9 articles
-
Maquina de hielo profesional, ¿Cómo el elegir la adecuada?
Published : 03/08/2019 08:57:14 | Categories : Los "Como Hacer de Hostelbar" , Maquinaria de HosteleríaUna maquina de hielo o fabricadora de cubitos puede ser la solución adecuada para el suministro de cubitos de hielo para su negocio. Las maquinas de hielo son adecuadas para todo tipo de [...]
Leer más -
Cortadora de fiambre profesional: ¿cómo elegir la mejor?
Published : 07/08/2018 22:37:03 | Categories : Maquinaria de HosteleríaLa máquina cortadora de fiambre –también conocida como cortafiambres- es uno de esos elementos que el consumidor medio visualiza la carnicería o charcutería como su único hábitat natural. No obstantan
Leer más -
Envasadora al vacío: del restaurante al uso doméstico
Published : 21/07/2018 11:15:54 | Categories : Maquinaria de HosteleríaLa envasadora al vacío es uno de esos productos que ha vivido una evolución similar a la de otros tantos: ha pasado de tener un uso eminentemente industrial o profesional, principalmente en el mu [...]
Leer más -
¿Horno eléctrico o a gas para mi cocina industrial?
Published : 21/05/2018 23:01:33 | Categories : Maquinaria de Hostelería¿Horno eléctrico o a gas para mi cocina industrial? Cuando nos enfrentamos a cualquier inversión en maquinaria -bien sea industrial como de tipo electrodoméstico- conlleva hacer ciertas prev [...]
Leer más -
¿Cómo saber qué tipo de agua hay en mi zona?
Published : 03/08/2017 12:13:04 | Categories : Maquinaria de HosteleríaSeguro que más de una vez habéis oído hablar de los términos agua duray agua blanda. La diferencia entre éstas es la cantidad de minerales que contienen cada una de ellas y que nos dificultan la [...]
Leer más -
Para qué sirve una amasadora Kitchenaid
Published : 19/07/2017 21:37:43 | Categories : Hostelbar Academy , Maquinaria de HosteleríaEl robot de cocina KitchenAid es un icono dentro de la cocina gourmetgracias a su funcionalidad y diseño irresistible. Aire retro y amplias posibilidades por su gran variedad de accesorios que co [...]
Leer más -
Trifásico o monofásico?
Published : 03/08/2016 11:47:53 | Categories : Hostelbar AcademyPara muchos restauradores es una duda que se surge a la hora de alquilar un local o reformar el que ya tienen. La diferencia entre estos dos tipos de instalación recae principalmente en la t [...]
Leer más -
Enfunda, no seas como Harry “el sucio”…
Published : 03/03/2016 11:51:26 | Categories : Hostelbar Academy , Maquinaria de HosteleríaEstos días el tiempo anda algo loco. Bueno, el tiempo y lo que no es el tiempo, pero eso ya no nos compete a nosotros. Lo que sí que podemos hacer es tratar de ofrecer productos que os hagan la v [...]
Leer más -
El fregadero de acero inoxidable, ¿cómo limpiarlo?
Published : 03/08/2015 12:06:25 | Categories : Hostelbar Academy , Los "Como Hacer de Hostelbar"Seguro que si habéis navegado por Hostelbar os habréis dado cuenta que prácticamente la totalidad de los productos de maquinaria y mobiliario industrial cuentan con elementos y estructura en ace [...]
Leer más
Categorías
Blog categories
Últimos artículos del blog
Blog archives