Astillas de roble aromatizado en bourbon que que generan un humo de aroma excepcional perfecto para costillas y carnes rojas. Estas maravillosas astillas al bourbon están fabricadas pensando en la pistola ahumadora PolyScience (TM) y están totalmente libres de aditivos químicos. Tienen la consistencia perfecta para ahumar ya que se queman muy lentamente....
El roble es una de las maderas preferidas para astillas para ahumar ya que produce un aroma fuerte, perfecto para carnes rojas, cerdo y caza. También para salchichas o combinado con cerezas para ahumar pavo. Estas astillas están fabricadas pensando en la pistola ahumadora PolyScience (TM) y están totalmente libres de aditivos químicos. Tienen la...
El cerezo desprende un aroma rico, suave, dulce y afrutado. Perfecto para ahumar aves, verduras y otras carnes. También puede combinarse con astillas de roble para ahumar pavo. Estas astillas están fabricadas pensando en la pistola ahumadora PolyScience (TM) y están totalmente libres de aditivos químicos. Tienen la consistencia perfecta para ahumar ya que...
Para utilizar con la pistola ahumadora PolyScience, estas astillas son unas de las preferidas para ahumar alimentos. Aporta un rico sabor a bacon lo cual las hace perfectas para ahumar carne. 500ml
Para utilizar con la pistola ahumadora PolyScience, estas astillas son unas de las preferidas para ahumar alimentos. Aporta un intenso aroma afrutado por lo que las hace perfectas entre otros para postres y cócteles con base de fruta. 500ml
Una manera rápida y sencilla de añadir aromas y sabores ahumados a sus alimentos. Muy efectiva incluso para ahumar cara al cliente. Incluye cuatro pilas AA, manguera de 46cm y dos muestras de 14g de astillas de madera (nogal americano y manzano) Funciona