Este cuchillo Santoku de la casa Tsuki está diseñado para hacer fácil la preparación de alimentos. La Serie 8 está elaborada por manos expertas. El corazón de la hoja es de acero inoxidable japones VG-10 endurecido a 60º Rockwell. A su vez, está recubiert
Corte pan sin esfuerzo con a este cuchillo Tsuki. La Serie 8 está elaborada por manos expertas. El corazón de la hoja es de acero inoxidable japones VG-10 endurecido a 60º Rockwell. A su vez, está recubierto por dos capas de acero Damasco que le da por un
La Serie 8 está elaborada por manos expertas. El corazón de la hoja es de acero inoxidable japones VG-10 endurecido a 60º Rockwell. A su vez, está recubierto por dos capas de acero Damasco que le da por una parte un filo de altísima precisión, y por otra
Este cuchillo Santoku de la casa Tsuki está diseñado para hacer fácil la preparación de alimentos. La Serie 8 está elaborada por manos expertas. El corazón de la hoja es de acero inoxidable japones VG-10 endurecido a 60º Rockwell. A su vez, está recubiert
Corte, pique y rebane con total precisión, estilo y comodidad con estos cuchillos de cocina Tsuki. La Serie 8 está elaborada por manos expertas. El corazón de la hoja es de acero inoxidable japones VG-10 endurecido a 60º Rockwell. A su vez, está recubiert
Hachas fabricadas a partir de dos capas de acero Damasco, muy resistente a la corrosión y de un elegante acabado. Perfecto equilibrado para un cómodo manejo por cualquier chef. Mangos de resina de Micarta que ofrecen un agarre muy cómodo durante un uso pr
Hachas fabricadas a partir de dos capas de acero Damasco, muy resistente a la corrosión y de un elegante acabado. Perfecto equilibrado para un cómodo manejo por cualquier chef. Mangos de resina de Micarta que ofrecen un agarre muy cómodo durante un uso pr
La Serie 8 está elaborada por manos expertas. El corazón de la hoja es de acero inoxidable japones VG-10 endurecido a 60º Rockwell. A su vez, está recubierto por dos capas de acero Damasco que le da por una parte un filo de altísima precisión, y por otra
La Serie 8 está elaborada por manos expertas. El corazón de la hoja es de acero inoxidable japones VG-10 endurecido a 60º Rockwell. A su vez, está recubierto por dos capas de acero Damasco que le da por una parte un filo de altísima precisión, y por otra
Práctico cuchillo de corte japonés que combina la belleza con la eficacia, gracias a su núcleo de acero inoxidable VG-10 endurecido a 60º Rockwell, garantizando un corte preciso por más tiempo. Dos capas de acero adamascado cubren el núcleo de la cuchilla
Práctico cuchillo multiusos japonés que combina la belleza con la eficacia, gracias a su núcleo de acero inoxidable VG-10 endurecido a 60º Rockwell, garantizando un corte preciso por más tiempo. Dos capas de acero adamascado cubren el núcleo de la cuchill
Clásicos Santoku japoneses que combinan la belleza con la eficacia, gracias a su núcleo de acero inoxidable VG-10 endurecido a 60º Rockwell, garantizando un corte preciso por más tiempo. Dos capas de acero adamascado cubren el núcleo de la cuchilla para p
Este cuchillo para trinchar combina la belleza con la eficacia, gracias a su núcleo de acero inoxidable japonés VG-10 endurecido a 60º Rockwell, garantizando un corte preciso por más tiempo. Dos capas de acero adamascado cubren el núcleo de la cuchilla pa
Estos clásicos cuchillos japoneses combinan la belleza con la eficacia, gracias a su núcleo de acero inoxidable VG-10 endurecido a 60º Rockwell, garantizando un corte preciso por más tiempo. Dos capas de acero adamascado cubren el núcleo de la cuchilla pa
Clásicos Santoku japoneses que combinan la belleza con la eficacia, gracias a su núcleo de acero inoxidable VG-10 endurecido a 60º Rockwell, garantizando un corte preciso por más tiempo. Dos capas de acero adamascado cubren el núcleo de la cuchilla para p
Estos clásicos cuchillos japoneses combinan la belleza con la eficacia, gracias a su núcleo de acero inoxidable VG-10 endurecido a 60º Rockwell, garantizando un corte preciso por más tiempo. Dos capas de acero adamascado cubren el núcleo de la cuchilla pa
Este hacha japonesa tiene el núcleo de la hoja de acero inoxidable VG 10 endurecido a 60º Rockwell, garantizando un corte preciso por más tiempo. Dos capas de acero adamascado cubren el núcleo de la cuchilla para protegerla mejor de la corrosión. El ergon
Corte carne sin esfuerzo con estas hachas japonesas Tsuki. El núcleo de la hoja es de acero inoxidable japonés VG-10 endurecido a 60º Rockwell, lo que lo hace extremadamente duradera. El núcleo esta a su vez recubierto por dos capas de acero Damasco que l