Envasadora al vacío profesional aspiración externa FRESH 43 Besser Vacuum

Z002EN.21
Besser Vacuum
-30% DESCUENTO
739,67 € IVA incluído PVP 1055,71 €

Máquina envasadora al vacío profesional con aspiración externa automática modelo FRESH 43 Besser Vacuum.
Carrocería en acero inoxidable AISI 430.
Barra selladora de 4 mm para soldadura extra resistente.
Posibilidad de conservar líquidos y polvos en contenedores.
Tres niveles de vacío y soldadura electrónica.
Display digital con led.
Medidas máquina (ancho/fondo/alto): 490 x 295 x 180 mm
Barra de soldadura: 430 mm
Peso: 10 kg
Bomba autolubricante: 28 l/m
Vacío en tarros/contenedores: Sí
Funciona con bolsas de vacío gofradas.

Envasadora al vacío profesional aspiración externa FRESH 43 Besser Vacuum

Envasadora al vacío profesional aspiración externa FRESH 43 Besser Vacuum

739,67 €

Descripción

Máquina envasadora al vacío profesional con aspiración externa automática modelo FRESH 43 Besser Vacuum.


Las envasadoras al vacío resultan ideales para tanto para necesidades pequeñas/medidas de conservación en restauración y hostelería como para las necesidades domésticas de una familia. Este sistema se basa en la extracción desde el exterior del aire que contiene la bolsa o recipiente hasta que se produce el vacío. La ausencia de oxígeno impide o retarda la aparición de las bacterias aerobias cuya presencia incrementa el deterioro de los alimentos.


Para realizar el vacío correctamente, este tipo de máquinas funciona con bolsas de envasar al vacío gofradas.



Características generales


  • Máquina rápida y de cómoda utilización.
  • Carrocería en acero inoxidable AISI 430.
  • Barra selladora de 4 mm para soldadura extra resistente.
  • Posibilidad de conservar líquidos y polvos en contenedores.
  • Tres niveles de vacío y soldadura electrónica.
  • Display digital con led.
  • Funciones: ciclo de vacío automático/sólo soldadura/vacío de contenedores.


Características técnicas


  • Código Besser Vacuum: FRESH 43
  • Medidas máquina (ancho/fondo/alto): 490 x 295 x 180 mm
  • Barra de soldadura: 430 mm
  • Peso: 10 kg
  • Voltaje: 110 - 60 Hz / 230 V - 50 Hz
  • Consumo: 0,45 kW
  • Vacío final: 0,8 mbar
  • Estructura de acero.
  • Bomba autolubricante: 28 l/m
  • Display con led.
  • Funcionamiento automático: 3 niveles de vacío y soldadura.
  • Vacío en tarros/contenedores: Sí


La técnica de envasado al vacío tiene diversos beneficios, especialmente en lo que a conservación de alimentos se refiere. Un buen envasado puede incrementar entre 3 y 5 veces la frescura y sabor de los alimentos. Además, permite clasificar los alimentos por tipos y cantidades, con todos los beneficios para las cocinas profesionales que ello comporta, como por ejemplo facilitar y agilizar el servicio. Además, la capa protectora de las bolsas de vacío consigue proteger los alimentos de las quemaduras por congelación.

Detalles del producto

Z002EN.21

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