Envasadora al vacío profesional aspiración externa MAXI Besser Vacuum

Z002EN.18
Besser Vacuum
-30% DESCUENTO
2.004,11 € IVA incluído PVP 2862,86 €

Máquina envasadora al vacío profesional con aspiración externa automática modelo MAXI Besser Vacuum.
Carrocería en acero inoxidable AISI 430.
Barra selladora de 4 mm para soldadura extra resistente.
Posibilidad de conservar líquidos y polvos en contenedores.
Nueve niveles de vacío y soldadura electrónica.
Display digital con LCD en 5 idiomas.
Medidas máquina (ancho/fondo/alto): 610 x 295 x 180 mm
Barra de soldadura: 2 x 530 mm
Peso: 20 kg
Bomba (ba&ntildeo aceite): 3 m3/h
Vacío en tarros/contenedores: Sí
Filtro externo para recolección de líquidos y polvo.
* Funciona con bolsas de vacío gofradas.

Envasadora al vacío profesional aspiración externa MAXI Besser Vacuum

Envasadora al vacío profesional aspiración externa MAXI Besser Vacuum

2.004,11 €

Descripción

Máquina envasadora al vacío profesional con aspiración externa automática modelo MAXI Besser Vacuum.


Las envasadoras al vacío resultan ideales para tanto para necesidades pequeñas/medidas de conservación en restauración y hostelería como para las necesidades domésticas de una familia. Este sistema se basa en la extracción desde el exterior del aire que contiene la bolsa o recipiente hasta que se produce el vacío. La ausencia de oxígeno impide o retarda la aparición de las bacterias aerobias cuya presencia incrementa el deterioro de los alimentos.


Para realizar el vacío correctamente, este tipo de máquinas funciona con bolsas de envasar al vacío gofradas.



Características generales


  • Máquina rápida y de cómoda utilización.
  • Carrocería en acero inoxidable AISI 430.
  • Barra selladora de 4 mm para soldadura extra resistente.
  • Posibilidad de conservar líquidos y polvos en contenedores.
  • Tres niveles de vacío y soldadura electrónica.
  • Display digital con LCD en 5 idiomas.
  • Funciones: ciclo de vacío automático/sólo soldadura/vacío de contenedores.
  • Con filtro externo para la recolección de líquidos y polvo.


Características técnicas


  • Código Besser Vacuum: MAXI
  • Medidas máquina (ancho/fondo/alto): 610 x 295 x 180 mm
  • Barra de soldadura: 2 x 530 mm
  • Peso: 20 kg
  • Voltaje: 110 - 60 Hz / 230 V - 50 Hz
  • Consumo: 0,92 kW
  • Vacío final: 0,8 mbar
  • Estructura de acero.
  • Bomba (baño aceite): 3 m3/h
  • Display con LCD en 5 idiomas.
  • Funcionamiento automático: 9 niveles de vacío y soldadura.
  • Filtro externo: Sí
  • Vacío en tarros/contenedores: Sí


La técnica de envasado al vacío tiene diversos beneficios, especialmente en lo que a conservación de alimentos se refiere. Un buen envasado puede incrementar entre 3 y 5 veces la frescura y sabor de los alimentos. Además, permite clasificar los alimentos por tipos y cantidades, con todos los beneficios para las cocinas profesionales que ello comporta, como por ejemplo facilitar y agilizar el servicio. Además, la capa protectora de las bolsas de vacío consigue proteger los alimentos de las quemaduras por congelación.

Detalles del producto

Z002EN.18

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