Cuchillo Santoku 180 mm MARBLE COMAS
Detalles del producto
¿CÓMO HACER SU PEDIDO?
Hacer tu pedido en HOSTELBAR es muy fácil. No necesitas abrir una cuenta antes porque creas la cuenta automáticamente cuando haces tu primer pedido.
Estos son los pasos que debes seguir para hacer el pedido. Si encuentras algún problema al seguir estos pasos, llámanos al 977 276 640 y te ayudaremos
- Encuentra el producto que quieres
- Agrega los productos al Carrito de Compras con el botón rojo "añadir al carrito"
- Cuando hayas añadido todos tus productos pulsa en el botón "tramitar pedido" que aparece en el lateral derecho.
- Rellena todos los datos de facturación y entrega
- Elige la forma de pago deseada
- Lee nuestra condiciones de venta y marca la casilla "He leído y aceptado la Política de Privacidad (leer)"
- Comprueba el mail de confirmación de pedido en tu bandeja de entrada (si no lo encuentras, revisa la bandeja de spam)
FORMAS DE PAGO
PAGO CON TARJETA DE CRÉDITO
![]() | Pague de forma segura con las principales tarjetas de crédito. La web de hostelbar cuenta con las tecnologías más avanzadas de seguridad. Su información viaja a través de la red encriptada bajo los últimos protocolos de seguridad SSL. |
PAGO MEDIANTE TRANSFERENCIA BANCARIA
![]() | Puedes pagar tu pedido mediante una transferencia a nuestro banco. Para agilizar el envío del pedido envíanos el justificante a nuestro correo info@hostelbar.es DATOS BANCARIOS: BANCO DE SABADELL: ES40 0081 0331 2900 0141 0647 |
NORMAS PARA LA CORRECTA RECEPCIÓN DE SU PEDIDO
Toda la maquinaria que ofrecemos viaja con un seguro de transporte. Revise cuidadosamente el embalaje antes de firmar el albarán de entrega. En caso de que el embalaje presente signos de golpes o roturas, hágalo constar por escrito en el albarán que firma al transportista. En caso de que la mercancía llegara defectuosa o con alguna incidencia debida al transporte el cliente deberá ponerse en contacto con los responsables de hostelbar.es para solucionar el problema en las 24 horas siguientes a la recepción de la mercancía. Para ello, es imprescindible que nos envíe fotos del producto defectuoso y del embalaje del mismo. Pasado este tiempo hostelbar.es no se hará responsable de la reclamación. hostelbar.es tampoco se hará cargo de la reclamación si el embalaje está dañado y no se ha hecho constar este hecho en el albarán del transportista.
Hay 39 productos más en la misma categoría:
Cuchillo deshuesador Vogue
Cuchillo Cocinero Profesional Fricosmos 29,5 cms.
Cuchillo Cocinero Profesional Fricosmos 37,5 cms.
Tenedor de trinchar uso ligero 12,5cm Victorinox
Cuchillo Cocinero Profesional Fricosmos 22,5 cms.
Cuchillo fileteador flexible Vogue
Sorporte magnético cuchillos Vogue acero inoxidable 360mm
Cuchillo trinchador japonés Tsuki Serie 8 203mm
Sorporte magnético cuchillos Vogue acero inoxidable 450mm
Cuchillo Cocinero Profesional Fricosmos 35 cms.
Cuchillos de cocina 25,5cm Victorinox
Cuchillo paleta 20,5cm Victorinox
Cuchillo Cocinero Profesional Fricosmos 47,5 cms.
Cuchillo de filetear 15cm Victorinox
Cuchillo japonés para pan Tsuki Serie 8 203mm
Cuchillo Cocinero Profesional Fricosmos 32 cms.
Cuchillo Cocinero 250 mm MARBLE COMAS
Cuchillo Cocinero Profesional Fricosmos 43,5 cms.
Cuchillo de deshuesar Hygiplas 15cm rojo
Cuchillo para Kebab de metal
Acero diamante 25,5cm Victorinox
Cuchillo Santoku japonés Tsuki Serie 8 140mm
Cuchillo de pan hoja dentada marrón 21,5cm Victorinox
Cuchillo de cocina rojo 16cm Hygiplas
Cuchillos de cocina 19cm Victorinox
Cuchillo Santoku japonés Tsuki Serie 8 178mm
Cuchillo cocina japonés Tsuki Serie 8 203mm
Cuchillo para tomates con hoja dentada Hygiplas 10cm verde
Cuchillo de deshuesar, hoja dura, azul 15cm Hygiplas
Cuchillo rebanador con hoja dentada Hygiplas 25,5cm amarillo
Hacha japonesa Tsuki Serie 8 165mm
Hacha japonesa Tsuki Serie 8 190mm
Cuchillo rebanador sierra Vogue
Tenedor de cocina Pro Dynamic 16cm Dick
Cuchillo Cocinero Profesional Fricosmos 26,5 cms.
Cuchillo de cocina Vogue 20cm amarillo
Juego de afilación de acero rápida Dick
Cuchillo Cocinero Profesional Fricosmos 22 cms.