Horno mixto compacto Distform MyChef Concept 9GN 1/1 Profesional

Z001S9GN1/1
-30% DESCUENTO
4.692,14 € IVA incluído PVP 6702,86 €

Horno mixto el&eacutectrico compacto Distform MyChef 10GN 1/1 para uso profesional.

La serie de hornos My Chef de Distform se han convertido en una soluci&oacuten de referencia para los profesionales gracias a sus elevadas prestaciones entre las que destacan la tecnolog&iacutea mixta (convecci&oacuten, vapor o convecci&oacuten m&aacutes vapor), su mayor eficiencia y consumo de energ&iacutea m&iacutenimo y sus reducidas dimensiones.

De esta forma se consiguen los siguientes ahorros:

-40 % del espacio que ocupa un horno convencional.
-23% de consumo energ&eacutetico.
-20% de consumo de agua.


Funciones y prestaciones
Modo de convecci&oacuten: de 30 a 250 &ordmC.
Modo mix

Entrega de 3-6 días laborables

Horno mixto compacto Distform MyChef Concept 9GN 1/1 Profesional

Horno mixto compacto Distform MyChef Concept 9GN 1/1 Profesional

4.692,14 €

Descripción

Horno mixto eléctrico compacto Distform MyChef 10GN 1/1 para uso profesional.

La serie de hornos My Chef de Distform se han convertido en una solución de referencia para los profesionales gracias a sus elevadas prestaciones entre las que destacan la tecnología mixta (convección, vapor o convección más vapor), su mayor eficiencia y consumo de energía mínimo y sus reducidas dimensiones obteniéndose un horno de calidad de altas prestaciones ahorrando espacio de trabajo o lo que es lo mismo: misma capacidad de producción ocupando menos cocina.


De esta forma se consiguen los siguientes ahorros:

 

  1. -40 % del espacio que ocupa un horno convencional.
  2. -23% de consumo energético.
  3. -20% de consumo de agua.

 


Esta serie de hornos cuenta con 2 líneas de hornos compactos:

  1. MyChef: todas las prestaciones de un horno profesional en un 40% menos del espacio que ocupa un horno convencional.
  2. MyChef T: la solución ideal para las cocinas estrechas: ahora ya es posible instalar un horno en una superficie de fondo 600 mm (por ejemplo una mesa mural).


Ambas líneas se convierten en aliados para los siguientes tipos de establecimientos/negocios (entre otros): restaurantes, caterings, restaurantes take away, hoteles, supermercados, alta gastronomía, áreas de servicio, cadenas de restaurantes, carnicerías, panaderías, etc.


**********


Funciones y prestaciones de serie

  • Modo de convección: de 30 a 250 ºC.
  • Modo mixto: de 30 a 250 ºC y vapor regulable.
  • Modo vapor: de 30 a 130 ºC.
  • Delta T: diferencial térmico entre la temperatura a corazón
  • y la cámara.
  • Dryout: extracción de la humedad de la cámara.
  • SmartClima: control graduable de la humedad.
  • Smartwind: cambio de giro del ventilador.
  • CoolDown: Enfriamiento ultra rápido.
  • Preheat: Precalentamiento ultra rápido hasta 260 ºC.
  • Ventilador con 2 velocidades.
  • Memorización de 99 programas con hasta 5 fases de cocción.
  • Temporizador para cada nivel con aviso visual y acústico.
  • Control de fin de ciclo por tiempo, por sonda, en continuo.
  • Señalización de fin de la cocción visual y acústica.
  • Sistema para continuar cocciones interrumpidas tras un corte del suministro eléctrico respetando la seguridad alimentaria.
  • Regeneración: 3 programas establecidos.
  • Conexión USB para registro de datos HACCP.
  • Tecnología de inyección de vapor directamente en la cámara de cocción.
  • Sin consumo adicional ni mantenimiento. Iluminación de la cámara con luz halógena.
  • Puerta de doble cristal abatible para alta temperatura.
  • Sistema de anclajes para apertura del cristal interior de la puerta sin herramientas.
  • Parada del ventilador al abrir la puerta para prevenir la dispersión del calor y posibles quemaduras por vapor.
  • Conexión externa para sonda a corazón.
  • Guías extraíbles.


Opciones

  • TSC: estabilidad de temperatura con oscilaciones de +/- 0,2 ºC. El sistema TSC garantiza una estabilidad de temperatura máxima con oscilaciones +- 0,2 ºC; precisión indispensable para las cocciones a baja temperatura: cocción al vacío, deshidrataciones, pasteurización, cocina al vapor, fermentaciones, regeneración o mantenimiento.
  • Sistema de limpieza automática con 4 programas (40-70-100 min y 10 min aclarado) de lavado preestablecidos. Selecciona el programa de lavado en función de la suciedad y el horno MyChef se limpiará de forma automática.
  • Ducha para lavado manual.
  • Apertura puerta a mano izquierda.
  • Sonda sous-vide.
  • Sonda multipunto.
  • Campana de condensación de vapor.
  • Mesa soporte (sólo soporte, soporte con estante o soporte con guías).
  • Soporte para colgar en pared.
  • Kit de guías para mayor distancia.


Especificaciones técnicas MyChef 10GN 1/1

  • Dimensiones (ancho/fondo/alto): 520 x 799 x 950 mm.
  • Potencia: 11,2 kW.
  • Número de bandejas: 10.
  • Tipo de bandejas: Gastronorm GN 1/1 (530 x 325 mm).
  • Tensión: 230 V - 3L - 50/60 Hz  ó 400 V - 3L+N - 50/60 Hz.
  • Distancia entre guías: 60 mm.
  • Peso: 95 kg.


Otras características

  • Tecnología de inyección: genera vapor directamente en la cámara de cocción en muy pocos segundos. Sin consumo adicional ni mantenimiento.
  • Guías extraíbles para facilitar la limpieza con posibilidad de intercambio para conseguir una mayor separación entre guías (opcionales).
  • Iluminación halógena de la cámara.
  • Limpieza de cristal mediante sistema de anclajes que permite la apertura del cristal interior de la puerta sin herramientas para una fácil limpieza.
  • Preinstalación de sonda externa: conexión para sonda externa sous-vide y multipunto (accesorios).
  • Paneles de control intuitivos: configura en pocos pasos los parámetros de cocción deseados.

Detalles del producto

PLAZO DE ENTREGA
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Z001S9GN1/1

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