- Preço reduzido
Lado do forno de padaria elétrica abrindo RXL-304 FM - 4 Bandejas de 430 x 340 mm
Numa padaria, o forno é o coração da produção. Escolher o modelo certo é fundamental para garantir um cozimento uniforme, maximizar a eficiência energética e manter a qualidade do pão. De fornos de convecção a fornos de linguado, cada tipo oferece vantagens específicas dependendo do tipo de pão e do volume de produção.
Lado do forno de padaria elétrica abrindo RXL-304 FM - 4 Bandejas de 430 x 340 mm
Forno de padaria elétrica RX-424 FM - 4 Bandejas de 480 x 340 mm
Forno de padaria elétrica FM RX-203 - 3 bandejas 340 x 240 mm
Forno de pão de convecção elétrica FM RXL-424 - 4 bandejas de 480 x 340 mm
Padaria EDENOX Forno Elétrico de Convecção HP-364 - 3 bandejas 60x40 cm
Forno de padaria elétrico RX-424 PLUS FM - 4 Bandejas 480 x 340 mm
RX-304 FM Forno de padaria elétrico - 4 Bandejas 430 x 340 mm
Forno de convecção para padaria EDENOX HP-464 PLUS - 4 bandejas 600 x 400 mm
Limpador de forno elétrico lado da padaria abrindo RXL-603 FM - 3 bandejas 60x40 cm
Forno de convecção Padaria FM RX-604 - 4 Bandejas 600 x 400 mm
Para elegir el mejor horno para panadería, es importante considerar varios factores que afectarán el rendimiento del equipo y la calidad del pan:
Antes de comprar un horno, evalúa cuántas piezas de pan produces al día. Una panadería artesanal puede optar por un horno de piedra o de convección, mientras que una panadería industrial necesitará un horno de carro rotativo o un horno de túnel.
-Hornos de gas: ideales para quienes buscan menor consumo energético a largo plazo.
-Hornos eléctricos: permiten mayor precisión en la temperatura y distribución del calor.
Algunas funciones que pueden marcar la diferencia en la producción incluyen:
-Sistemas de inyección de vapor para mejorar la textura del pan
-Control digital de temperatura para mayor precisión.
-Programas de cocción automatizados que facilitan la producción en masa.