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Espada + gaiola + punho de baquelite para rotisserie horizontal EMPYI Istanbul Line
Adquira o seu forno a lenha ou a carvão para a cozinha industrial do seu bar, restaurante, pizzaria ou similar com os nossos fornos para hotelaria. Os fornos a lenha ou a carvão estão de volta à moda graças ao ressurgimento da cultura gastronómica e, na Hostelbar, estamos empenhados em trazer-lhe fornos industriais a lenha ou a carvão, incluindo-os no nosso catálogo online.
Espada + gaiola + punho de baquelite para rotisserie horizontal EMPYI Istanbul Line
Grelha Horizontal para Rotisserie Horizontal Linha EMPYI Istanbul
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Forno de brasa PIRA 120 LUX INOX ED
Forno de brasa PIRA 120 LUX INOX SD
Forno de brasa PIRA 120 LUX INOX
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Forno de brasa PIRA 70 XL LUX INOX ED
Forno de brasa PIRA 70 XL LUX INOX SD
Forno de brasa PIRA 70 XL LUX INOX
Forno de brasa PIRA 70 LUX INOX ED
Forno de brasa PIRA 70 LUX INOX SD
Forno de brasa PIRA 70 LUX INOX
Forno de latão PIRA 70 LUX BLACK
Contar con un horno de carbón supone poder ofrecer en tu restaurante platos elaborados a la brasa o asados. Es decir, alimentos que de un solo bocado transportarán a tu cliente a la cocina más tradicional.
Este tipo de aparatos solo utilizan el carbón como combustible. Con lo cual, el consumo de electricidad es mínimo. Y permite elaborar multitud de alimentos: pizza, legumbres, verduras, asados de carne…
Si estás pensando en comprar hornos profesionales, revisa nuestro catálogo.
A continuación, mencionamos algunas de las características que deberás tener en cuenta antes de hacer tu elección.
Aunque no hablamos de un consumo eléctrico, es importante prestar atención al consumo de carbón de un horno parrilla antes de comprarlo.
Normalmente, viene expresado en kilogramos por día. Y hay equipos que consumen desde 4 kg/día hasta 16 kg/día. Lógicamente, a mayor capacidad de producción, será necesario un mayor consumo de carbón.
Para definir esta característica podemos hacer alusión a la cantidad de comida que puede cocinar por hora o a la cantidad de comensales que puede satisfacer. Los fabricantes de asadores profesionales para restaurante normalmente utilizan esta última referencia.
Así, el horno más pequeño puede preparar comida para 40 comensales, o lo que es lo mismo, cocinar 25 kg a la hora. Y el más grande, estaría en torno a los 170 comensales o 150 kg de comida a la hora.
Por último, te recomendamos que te fijes en la temperatura que puede alcanzar cada asador profesional de carbón antes de comprar uno.
La temperatura máxima estándar son los 350° C. Aunque esta va ligada al consumo de carbón. Cuanto más carbón haya, mayor temperatura podrá alcanzar. Por esa razón, la temperatura está asociada a la capacidad de carga de combustible de cada horno de brasa. Suele ir de los 3 kg a los 16 kg.
Si necesitas asesoramiento personalizado para comprar tu asador profesional de carbón, ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderte.