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Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC

Número de referencia Z005CSC-09
Vac-Star
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979,00 € 685,30 €

(IVA excl.)

1.184,59 € 829,21 €

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Sous Vide de cocción al vacío a baja temperatura de alta precisión del prestigioso fabricante suizo VAC-STAR. Disponible en varios tamaños.

Capacidad
Garantía Garantía 1 Año Hostelbar
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Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC

VAC-STAR, con mas de 40 años de experiencia en la fabricación de envasadoras al vacío es reconocida en el mundo entero.
Ahora su experiencia y colaboración con ingenieros, jefes de cocina y Escuelas de Hostelería suizas y el profesor Dr. Thomas Vilgis, Max Planck del Instituto Meyence (Suiza) han desarrollado el nuevo aparato CSC.

¡Funcionamiento realmente simple!

• Se envasa al vacío el producto a cocer
• Se programa la temperatura y el tiempo deseados
• Se sumerge la bolsa en el agua de la cubeta
• Nos avisará automáticamente del final del proceso
• Posibilidad de trabajar con sonda al corazón (opcional)

VENTAJAS:

• La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos
• Los productos envasados al vacío se cuecen a baja temperatura (entre 56 y 95 ºC)
• Sabores naturales, mantiene colores y aspecto de los alimentos.
• Sin pérdida de sustancias nutritivas.
• Las pérdidas de peso se reducen un 50%
• Ahorro de tiempo, por reestructuración de la producción

• Control temperatura mediante microprocesador
• Mantenimiento constante de la temperatura
• Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC
• Circulación convectiva del agua
• Mínimo consumo eléctrico
• Muy fáciles de manejar y limpiar
• Modelo CSC-20 - CT, dotado de SONDA TÉRMICA

PLAZO DE ENTREGA Entrega en 3-6 días Laborables
GARANTÍA Garantía 1 Año Hostelbar
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