-
Categorías
-
Refrigeración
Refrigeración
Ver todo
Cocina industrial
Cocina industrial
Ver todo
Preparación de alimentos
Preparación de alimentos
Ver todo
Preparación de bebidas
Preparación de bebidas
Ver todo
Lavado
Lavado
Ver todo
Mobiliario acero inoxidable
Mobiliario acero inoxidable
Ver todo
Mobiliario
Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC
-30%979,00 € 685,30 €(IVA excl.)
1.184,59 € 829,21 €(IVA incl.)
Oferta -30%-30%979,00 € 685,30 €(IVA excl.)
1.184,59 € 829,21 €(IVA incl.)
Sous Vide de cocción al vacío a baja temperatura de alta precisión del prestigioso fabricante suizo VAC-STAR. Disponible en varios tamaños.
Garantía Garantía 1 Año HostelbarPlazo de entrega Entrega en 3-6 días LaborablesLos mejores precios si lo encuentra más barato mejoramos el precioAyuda ¡Contáctanos ahora!WhatsappSous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC
VAC-STAR, con mas de 40 años de experiencia en la fabricación de envasadoras al vacío es reconocida en el mundo entero.
Ahora su experiencia y colaboración con ingenieros, jefes de cocina y Escuelas de Hostelería suizas y el profesor Dr. Thomas Vilgis, Max Planck del Instituto Meyence (Suiza) han desarrollado el nuevo aparato CSC.¡Funcionamiento realmente simple!
• Se envasa al vacío el producto a cocer
• Se programa la temperatura y el tiempo deseados
• Se sumerge la bolsa en el agua de la cubeta
• Nos avisará automáticamente del final del proceso
• Posibilidad de trabajar con sonda al corazón (opcional)VENTAJAS:
• La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos
• Los productos envasados al vacío se cuecen a baja temperatura (entre 56 y 95 ºC)
• Sabores naturales, mantiene colores y aspecto de los alimentos.
• Sin pérdida de sustancias nutritivas.
• Las pérdidas de peso se reducen un 50%
• Ahorro de tiempo, por reestructuración de la producción• Control temperatura mediante microprocesador
• Mantenimiento constante de la temperatura
• Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC
• Circulación convectiva del agua
• Mínimo consumo eléctrico
• Muy fáciles de manejar y limpiar
• Modelo CSC-20 - CT, dotado de SONDA TÉRMICA
PLAZO DE ENTREGA Entrega en 3-6 días LaborablesGARANTÍA Garantía 1 Año HostelbarTambién puede interesarte
438,79 € 626,84 €(IVA incl.)553,21 € 922,02 €(IVA incl.)Precio mínimo garantizado Disponible online Entrega en 3-6 días Laborables812,39 € 1.353,99 €(IVA incl.)Precio mínimo garantizado Disponible online Entrega en 3-6 días Laborables483,52 € 805,86 €(IVA incl.)Precio mínimo garantizado Disponible online Entrega en 3-6 días Laborables743,24 € 1.061,78 €(IVA incl.)Precio mínimo garantizado Disponible online Consultar el plazo de entrega566,28 € 943,80 €(IVA incl.)Precio mínimo garantizado Disponible online Entrega en 3-6 días Laborables332,51 € 554,18 €(IVA incl.)Precio mínimo garantizado Disponible online Entrega en 3-6 días Laborables491,26 € 701,80 €(IVA incl.)Precio mínimo garantizado Disponible online Entrega en 3-6 días Laborables454,20 € 648,86 €(IVA incl.)Precio mínimo garantizado Disponible online Consultar el plazo de entrega328,68 € 469,54 €(IVA incl.)Precio mínimo garantizado Disponible online Consultar el plazo de entregahttps://www.hostelbar.es/es/cocina-industrial/coccion/maquinas-sous-vide/sous-vide-coccion-al-vacio-a-baja-temperatura-vac-star-csc-09#/683-capacidad-9_litros 23502 Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC <p>Sous Vide de cocción al vacío a baja temperatura de alta precisión del prestigioso fabricante suizo VAC-STAR. Disponible en varios tamaños.</p> https://www.hostelbar.es/60957-large_default/sous-vide-coccion-al-vacio-a-baja-temperatura-vac-star-csc-09.jpg 829.213 instock Vac-Star 1184.59 685.3 30 293.7 1668775126000 /Máquinas sous vide
Refrigeración
Cocina industrial
Preparación de alimentos
Preparación de bebidas
Lavado
Mobiliario acero inoxidable
Mobiliario
Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC
-30%979,00 € 685,30 €(IVA excl.)
1.184,59 € 829,21 €(IVA incl.)
Contenido no disponible
-