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Qué tener en cuenta antes de comprar una cocina industrial para hostelería
Qué tener en cuenta antes de comprar una cocina industrial para hostelería
¿Estás montando tu primer bar, cafetería, restaurante, food truck u otro tipo de negocio de hostelería y necesitas una cocina industrial pero no sabes por dónde empezar? No te preocupes, esta guía está pensada precisamente para ti.
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Guía completa para comprar un lavavajillas industrial profesional
Guía completa para comprar un lavavajillas industrial profesional
Descubre qué lavavajillas industrial necesitas según tu tipo de negocio. Te explicamos los distintos modelos, cómo funcionan y cómo acertar en la compra.
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Tipos de hornos industriales
Tipos de hornos industriales
Dependiendo del tipo de negocio (panadería, pizzería, restaurante, etc.), cada horno ofrece características específicas que pueden marcar la diferencia en la calidad del producto final.
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Montar una Dark Kitchen | Guía paso a paso | Hostelbar
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Te enseñamos a cómo montar una dark kitchen con nuestra guía paso a paso. Toda la maquinaria que necesitas para montar una cocina fantasma de la mano de Hostelbar.
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Cortadoras de Fiambre: ¿Transmisión por Correa o por Engranajes?
Cortadoras de Fiambre: ¿Transmisión por Correa o por Engranajes?
En el mundo de la hostelería, la eficacia y la precisión son fundamentales, especialmente cuando se trata de preparar alimentos. Una de las herramientas más importantes en cualquier cocina profesional es la cortadora de fiambre.
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Razones clave para instalar un descalcificador automático en tu lavavajillas industrial
Razones clave para instalar un descalcificador automático en tu lavavajillas industrial
La higiene y la eficiencia son fundamentales en cualquier negocio de hostelería o en entornos industriales donde se manejen grandes volúmenes de utensilios y vajilla. Un descalcificador, aunque a menudo subestimado, puede marcar una gran...
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Guía de hornos de pizza profesionales: Todo lo que necesitas saber
Guía de hornos de pizza profesionales: Todo lo que necesitas saber
En el mundo de la gastronomía, una pizza perfectamente cocinada puede marcar la diferencia entre un cliente que vuelve y uno que no. Contar con un horno de pizza profesional es fundamental.
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Estaciones de trabajo en cocinas profesionales: Claves para tener una cocina eficiente y funcional
Estaciones de trabajo en cocinas profesionales: Claves para tener una cocina eficiente y funcional
¿Alguna vez te has preguntado cómo es la cocina de un restaurante de renombre? ¿Sabes cómo se organizan las estaciones de trabajo en una cocina profesional? ¡Descubre todo lo que sucede detrás de cada plato y comprueba si tienes tu cocina a punto! 
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Show Cooking: Qué es y qué necesitas para llevarlo a cabo
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El show cooking, o cocina en vivo, transforma la preparación de alimentos en una experiencia interactiva y entretenida para los comensales. En este contenido, exploraremos en detalle qué es y te proporcionaremos las claves esenciales para...
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Elige la vitrina expositora ideal para tu negocio con esta guía
Elige la vitrina expositora ideal para tu negocio con esta guía
Descubre cómo seleccionar la vitrina expositora perfecta para mostrar tus productos y optimizar la presentación en tu negocio con esta guía. Para una pastelería, una tienda de alimentación, una heladería, un bar o un restaurante, esta guía te...
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Gastronorm al descubierto: Conoce este sistema de estandarización
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Gastronorm es mucho más que un simple conjunto de normas; es el lenguaje universal que los chefs y los expertos en hostelería utilizan para comunicarse eficazmente en la cocina. 
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Freidoras industriales, rendimiento asegurado
Freidoras industriales, rendimiento asegurado
Las freidoras industriales son elementos imprescindibles en negocios gastronómicos y hosteleros. La experiencia de los clientes es uno de los principales objetivos de todo empresario y su posibilidad de diferenciación con la competencia. Para ello...
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Un toque diferenciador en tu cocina profesional: Barbacoa de piedra volcánica
Un toque diferenciador en tu cocina profesional: Barbacoa de piedra volcánica
La piedra volcánica es el material que se ha incorporado a las barbacoas para revolucionar las cocinas. Miles de españoles y turistas cada día eligen como plato principal diferentes tipos de alimentos asados. Por su parte, los mejores cocineros...
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¿Cómo elegir una plancha industrial para la hostelería profesional?
¿Cómo elegir una plancha industrial para la hostelería profesional?
La plancha industrial es un elemento protagónico de la gastronomía moderna en la hostelería profesional. Estamos frente a un producto pensado para aumentar la calidad de los alimentos y disminuir los costos. Además, existen diferentes tipos de...
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Cómo limpiar una plancha de cocina
Cómo limpiar una plancha de cocina
Las planchas de metal son herramientas fantásticas para cocinar cualquier cosa que pueda beneficiarse de una amplia fuente de calor plano. Ayudan a liberar los quemadores y el horno, mientras que proporcionan una superficie de cocción muy uniforme...
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El uso del gel hidroalcohólico para desinfección de manos
El uso del gel hidroalcohólico para desinfección de manos
Te pones las manos en la cara innumerables veces cada día. Las manos son portadoras virtuales de gérmenes, como virus y bacterias. De hecho, la contaminación por gérmenes a menudo involucra a las manos. Por ejemplo, el contacto con un objeto...
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Las planchas industriales para cocinar: un básico en hostelería
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Equipar tu restaurante u hotel con una plancha industrial te permitirá cocinar grandes cantidades de alimentos con rapidez y de forma fácil, saludable y ligera en cualquier momento del día.
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Adáptate a la llegada del buen tiempo, elabora bebidas frías
Adáptate a la llegada del buen tiempo, elabora bebidas frías
Ahora que ya ha empezado la primavera y se acerca el buen tiempo, los hábitos de consumo de tus usuarios habituales van a cambiar y tu negocio tiene que estar preparado para ello.
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