Parrillas de contacto

Consigue sandwicheras y planchas tipo parrilla para hostelería

El bikini o sandwich es un de esas comidas que puede hacerse a cualquier hora. Ciertamente, pocos son los locales de hostelería o restauración que no lo incluyen en su menú. En esta sección podrás encontrar planchas grill y sandwicheras para preparar bocadillos con un toque a la parrilla así como marcar carnes y verduras.

Podrás encontrar grills con placa lisa y acanalada, de distintos materiales como acero y hierro fundido, simples o dobles, entre otras opciones. El tipo de plancha grill y sandwichera que encontrarás aquí será industrial, para un uso profesional en hostelería. No obstante, existen modelos que pueden encajar para cocinas snack, de food trucks, para foodies e incluso para el hogar.

Pide precio y presupuesto sin ningún tipo de compromiso. Si necesitas información técnica adicional o tienes alguna otra duda, puedes usar el siguiente formulario de contactoPor otra parte, contamos con nuestra primera tienda de exposición en Tarragona¡siempre puedes pasar a hacernos un visita cuando quieras!

Plancha grill profesional y sandwichera: Características

Como decíamos, este tipo de equipos son protagonistas de la mayoría de cocinas de nuestros negocios de hostelería. Son versátiles, rápidos, cómodos y funcionales. Sin embargo, a la hora de elegir uno, conviene analizar ciertas características. Solo así podrás cubrir las necesidades de tu local o restaurante de forma efectiva.

A continuación comentamos las más destacadas.

Tamaño de las placas

Este es uno de los primeros aspectos a considerar antes de adquirir una plancha grill sandwichera. Según el volumen de demanda que exista, habrá que optar por unas dimensiones u otras.

Por otro lado, si hubiera un volumen grande, quizás sería mejor disponer de varias placas. Así se podrán usar a la vez sin necesidad de perder tiempo limpiando.

Tipos de placas

Existen tres tipos de placas: ranuradas, lisas y mixtas.

  • Ranuradas. Se recomienda usar la plancha grill sandwichera con placas ranuradas para cocinar carnes y pescados a la parrilla.
  • Lisas. Si buscas una sandwichera profesional de alto rendimiento, llévate una con placas lisas. Son perfectas para bocadillos y alimentos similares. Además incorporan un cajón para recoger migas y otros restos.
  • Mixtas. Normalmente, cuando se trata de una placa mixta, la de abajo es lisa y la de arriba ranurada. 

Material de fabricación

Otro de los aspectos a comparar antes de comprar una sandwichera para cocina de gas o eléctrica es el material del que está fabricada. Las hay de hierro fundido, de superficie vitrocerámica y de aluminio rodeado de acero inoxidable.

Temperatura y potencia

Una plancha grill profesional puede alcanzar hasta una temperatura máxima de 300° C. En cuanto a la potencia, las hay que se calientan en 5 minutos y otras que necesitan hasta 15 para poder empezar a calentar los alimentos.

Si necesitas asesoramiento para comprar este o cualquier otro equipo para hostelería, ponte en contacto con nosotros. Te resolveremos todas tus dudas de forma personalizada.

Filtros activos

Plancha grill Industrial eléctrica Irimar GR-220 -Z013GR-220
  • Precio rebajado
Available
Parrillas de contacto

Plancha grill Industrial eléctrica Irimar GR-220

Z013GR-220
rating
28% DESCUENTO
201,25 € IVA incluído 279,51 €
Plancha grill eléctrica Irimar GR-220 con tapa dispònible en tres configuraciones, Placas Lisas, ranuradas o Mixta 
Ver producto
Mostrando 1-8 de 8 artículo(s)

Filtrar por

Marca

Marca

https://www.hostelbar.es/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/627b8daccbc0a.jpg

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios

y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencia mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Leer más