• Un toque diferenciador en tu cocina profesional: Barbacoa de piedra volcánica
    Un toque diferenciador en tu cocina profesional: Barbacoa de piedra volcánica
    11878 Visitas

    La piedra volcánica es el material que se ha incorporado a las barbacoas para revolucionar las cocinas. Miles de españoles y turistas cada día eligen como plato principal diferentes tipos de alimentos asados. Por su parte, los mejores cocineros tienen dos secretos para su preparación: las recetas propias y los elementos para asar.

    Leer más
  • Lo que debes saber sobre la cámara frigorífica industrial
    Lo que debes saber sobre la cámara frigorífica industrial
    10447 Visitas

    La cámara frigorífica industrial es clave en la hostelería profesional para conservar los alimentos en buen estado. La cadena de frío adecuada facilita que pescados, vegetales, carnes y otros productos mantengan intactos su sabor, aroma, textura y color. Una garantía de calidad para todos los locales de comida, bares, hoteles y tantos rubros más.

    Leer más
  • ¿Cómo elegir una plancha industrial para la hostelería profesional?
    ¿Cómo elegir una plancha industrial para la hostelería profesional?
    10964 Visitas

    La plancha industrial es un elemento protagónico de la gastronomía moderna en la hostelería profesional. Estamos frente a un producto pensado para aumentar la calidad de los alimentos y disminuir los costos. Además, existen diferentes tipos de planchas industriales que te permiten, como usuario elegir la más apropiada a tu necesidad.

    Leer más
  • Cómo limpiar una plancha de cocina
    Cómo limpiar una plancha de cocina
    9010 Visitas

    Las planchas de metal son herramientas fantásticas para cocinar cualquier cosa que pueda beneficiarse de una amplia fuente de calor plano. Ayudan a liberar los quemadores y el horno, mientras que proporcionan una superficie de cocción muy uniforme para asar.

    Leer más
  • El uso del gel hidroalcohólico para desinfección de manos
    El uso del gel hidroalcohólico para desinfección de manos
    2822 Visitas

    Te pones las manos en la cara innumerables veces cada día. Las manos son portadoras virtuales de gérmenes, como virus y bacterias. De hecho, la contaminación por gérmenes a menudo involucra a las manos. Por ejemplo, el contacto con un objeto contaminado o un apretón de manos puede permitir que los gérmenes entren en tu cuerpo sin que lo sepas. Por eso, la higiene de las manos es fundamental.

    Leer más
  • Las planchas industriales para cocinar: un básico en hostelería
    Las planchas industriales para cocinar: un básico en hostelería
    2618 Visitas

    Equipar tu restaurante u hotel con una plancha industrial te permitirá cocinar grandes cantidades de alimentos con rapidez y de forma fácil, saludable y ligera en cualquier momento del día.

    Leer más
  • Adáptate a la llegada del buen tiempo, elabora bebidas frías
    Adáptate a la llegada del buen tiempo, elabora bebidas frías
    1895 Visitas

    Ahora que ya ha empezado la primavera y se acerca el buen tiempo, los hábitos de consumo de tus usuarios habituales van a cambiar y tu negocio tiene que estar preparado para ello.

    Leer más
  • Mobiliario para tu negocio: lo tenemos todo
    Mobiliario para tu negocio: lo tenemos todo
    2095 Visitas

    En Hostelbar somos especialistas en proporcionarte todo el mobiliario relacionado con el sector de la hostelería que tanto tú como tu negocio podáis necesitar. Sillas, mesas, sombrillas, ventiladores, calefacción..

    Leer más
  • Producto de la semana: Exprimidores de naranjas
    Producto de la semana: Exprimidores de naranjas
    2004 Visitas

    Tanto para negocios del mundo de la hostelería como para cualquier familia que disfrute con el sabor de un buen zumo de naranja recién exprimido junto con el desayuno, un buen exprimidor es un elemento que no puede faltar en ninguna cocina.

    Leer más
  • Maquina de hielo profesional, ¿Cómo elegir la adecuada?
    Maquina de hielo profesional, ¿Cómo elegir la adecuada?
    7500 Visitas

    Las maquinas de hielo son adecuadas para todo tipo de negocios de hostelería, tales como bares, restaurantes, heladerías, cafeterías, caterings, hoteles, etc. Tanto los de pequeñas necesidades como los grandes locales de hostelería.

    Leer más
  • Envasadora al vacío: del restaurante al uso doméstico
    Envasadora al vacío: del restaurante al uso doméstico
    3699 Visitas

    La envasadora al vacío es uno de esos productos que ha vivido una evolución similar a la de otros tantos: ha pasado de tener un uso eminentemente industrial o profesional, principalmente en el mundo de la hostelería, la restauración e industrial, a estar presente en el hogar para uso doméstico.

    Leer más
  • ¿Horno eléctrico o a gas para mi cocina industrial?
    ¿Horno eléctrico o a gas para mi cocina industrial?
    6013 Visitas

    Cuando nos enfrentamos a cualquier inversión en maquinaria -bien sea industrial como de tipo electrodoméstico- conlleva hacer ciertas previsiones para no ‘quedarnos cortos’ o sobredimensionar el equipamiento de nuestra cocina. Y en el caso de los hornos no iba a ser diferente, teniendo en cuenta que se trata de uno de los artículos casi indispensables de la cocina.

    Leer más
Showing 13 to 24 of 30 (3 Pages)