Hostelblog, el Blog para profesionales de la hostelería

Mobiliario para tu negocio: lo tenemos todo
Mobiliario para tu negocio: lo tenemos todo
En Hostelbar somos especialistas en proporcionarte todo el mobiliario relacionado con el sector de la hostelería que tanto tú como tu negocio podáis necesitar. Sillas, mesas, sombrillas, ventiladores, calefacción..
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Producto de la semana: Exprimidores de naranjas
Producto de la semana: Exprimidores de naranjas
Tanto para negocios del mundo de la hostelería como para cualquier familia que disfrute con el sabor de un buen zumo de naranja recién exprimido junto con el desayuno, un buen exprimidor es un elemento que no puede faltar en ninguna cocina.
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Maquina de hielo profesional, ¿Cómo elegir la adecuada?
Maquina de hielo profesional, ¿Cómo elegir la adecuada?
Las maquinas de hielo son adecuadas para todo tipo de negocios de hostelería, tales como bares, restaurantes, heladerías, cafeterías, caterings, hoteles, etc. Tanto los de pequeñas necesidades como los grandes locales de hostelería.
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Envasadora al vacío: del restaurante al uso doméstico
Envasadora al vacío: del restaurante al uso doméstico
La envasadora al vacío es uno de esos productos que ha vivido una evolución similar a la de otros tantos: ha pasado de tener un uso eminentemente industrial o profesional, principalmente en el mundo de la hostelería, la restauración e industrial,...
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¿Horno eléctrico o a gas para mi cocina industrial?
¿Horno eléctrico o a gas para mi cocina industrial?
Cuando nos enfrentamos a cualquier inversión en maquinaria -bien sea industrial como de tipo electrodoméstico- conlleva hacer ciertas previsiones para no ‘quedarnos cortos’ o sobredimensionar el equipamiento de nuestra cocina. Y en el caso de los...
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¿Cómo saber qué tipo de agua hay en mi zona?
¿Cómo saber qué tipo de agua hay en mi zona?
Seguro que más de una vez habéis oído hablar de los términos agua duray agua blanda. La diferencia entre éstas es la cantidad de minerales que contienen cada una de ellas y que nos dificultan la sencilla tarea del lavado y limpieza de nuestro local.
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¿Para qué sirve una amasadora Kitchenaid?
¿Para qué sirve una amasadora Kitchenaid?
La amasadora KitchenAid es un icono dentro de la cocina amateur y profesional  gracias a su funcionalidad y diseño irresistible. Aire retro y amplias posibilidades por su gran variedad de accesorios que consiguen transformar una máquina...
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¿Trifásico o monofásico?
¿Trifásico o monofásico?
Para muchos hosteleros es una duda que se surge a la hora de montar un nuevo local o reformar el que ya tienen. La diferencia entre estos dos tipos de instalación recae principalmente en la tensión que recibirán nuestras máquinas a través del tipo...
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Aumenta la seguridad de tu local con un enfundador de paraguas
Aumenta la seguridad de tu local con un enfundador de paraguas
Estos días el tiempo anda algo loco. Bueno, el tiempo y lo que no es el tiempo, pero eso ya no nos compete a nosotros. Lo que sí que podemos hacer es tratar de ofrecer productos que os hagan la vida un poco más fácil. 
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El fregadero de acero inoxidable, ¿cómo limpiarlo?
El fregadero de acero inoxidable, ¿cómo limpiarlo?
Seguro que si habéis navegado por Hostelbar os habréis dado cuenta que prácticamente la totalidad de los productos de maquinaria y mobiliario industrial cuentan con elementos y estructura en acero inoxidable, como el protagonista de este post: el...
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Cortadora de fiambre profesional: ¿Cómo elegir la mejor?
Cortadora de fiambre profesional: ¿Cómo elegir la mejor?
La máquina cortadora de fiambre –también conocida como cortafiambres- es uno de esos elementos que el consumidor medio visualiza la carnicería o charcutería como su único hábitat natural. No obstante, la realidad es bien diferente. La...
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