Características del horno pizzero eléctrico de 12 moldes
Los materiales del horno pizzero de 12 moldes son de la mejor calidad italiana. Su bastidor se encuentra revestido en chapa barnizada y la maquinaria fue fabricada con el más elegante y resistente acero inoxidable.
Alcanza una temperatura máxima de 500 °C, consiguiendo un cocinado uniforme en las 12 pizzas con un diámetro de 330mm. Esto se debe a las resistencias acorazadas, su superficie refractaria y el aislamiento de lana de alta densidad con el cual opera internamente esta maquinaria de cocción.
Viene equipado con un termómetro para calcular el tiempo de cocinado de las pizzas y una luz interior, la cual permite una visualización óptima desde la puerta de cristal con apertura abatible que presenta este horno eléctrico pizzero de 12 moldes.
Dispone de un panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho, el cual regula las dos cámaras del horno pizzero de 12 moldes de manera homogénea.
Propiedades técnicas del horno pizzero para 12 pizzas
- Cámaras: 2
- Dimensiones Interiores (AxFxH): 660x990x140 mm
- Dimensiones (AxFxH): 900x1080x750 mm