Horno Mixto Electrico Panadería FM ST BAKERY STB 616 ET - 16 Bandejas 600x400 mm.
CARACTERISTICAS TÉCNICAS
- Panel: Electromecámico
- Formato: Transversal
- Dimensiones internas: (An)700 x (F)500 x (Al)1480 mm.
- Dimensiones externas: (An)880 x (F)930 x(Al)1865 mm.
- Alimentación: Electrico
- Potencia: 26250 W.
- Temperatura máxima: 250°
- Peso: 252 Kg.
- Voltaje: 400 V - 50/60 Hz
- Conexión: Trifásico 3F+N+T
EQUIPAMIENTO
lavado automático: NOSonda Pincho: NO? Sistema con display digital y encoder regulación en panel de control.
? Facilidad de uso.
? Inversor de giro.
? Alarma fin de ciclo.
? Micro de puerta.
? Termostato de seguridad.
? Lámpara interior led.
? Conexión de agua ¾
? Control de tiro manual.
? Motor de doble velocidad.
? Pulsador para vaporización directa.
? Vidrio abatible para fácil limpieza.
? Humedad regulable 0 a 100%
? Temporizador 0 -120 minutos y modo continuo.
? Capacidad para bandejas gastronorm GN