GARANTÍA 100
GARANTÍA EXTENDIDA HOSTELBAR

Lava-Copas N-50 EVO-2 HY-NRG OSMOSIS

Z005N-50OSMO
-30% DESCUENTO
4.749,25 € IVA incluído PVP 6784,29 €

Sistema de OSMOSIS INVERSA integrado en el lava-vajillas. Lo máximo de la tecnología actual en el tratamineto del agua. Sistema de descalcifi cador de agua y de OSMOSIS INVERSA completamente integrado en el lava-vajillas. No ocupa espacios adicionales en el local, salvo el filtro de carbono o de red.

Entrega de 3-6 días laborables

Lava-Copas N-50 EVO-2 HY-NRG OSMOSIS

Lava-Copas N-50 EVO-2 HY-NRG OSMOSIS

4.749,25 €

Descripción

  • Construcción en acero inoxidable.
  • Doble pared con aislamiento, garantiza el ahorro de energía y reducción de ruido a menos de 62 dBA.
  • Brazos de lavado y aclarado de acero inoxidable de alto rendimiento.
  • Potente bomba de 287 L/min.
  • Cuba fabricada con las esquinas redondeadas y el fondo inclinado para facilitar la limpieza.
  • Aislamiento de la puerta.
  • Cuba, puerta e interior de la puerta en acero inoxidable AISI 304, paneles laterales e inferiores de acero inoxidable 441.
  • Dosificador peristáltico regulable.
  • El aclarado HY-NRG se lleva a cabo a través de la bomba de refuerzo, que mantiene constante la temperatura y la cantidad de agua utilizada para el lavado. El agua requerida para el aclarado no depende de la presión de la red de agua y por lo tanto no se mezcla con la menos caliente más tarde, esto es gracias al calderín atmosférico combinado con la cuba de interrupción.
  • La reducción de los costos operativos con función de ahorro: en caso de un almacenamiento prolongado de la temperatura de lavado se reduce de 80ºC a 70ºC.
  • Ciclo de baño automático al final de la limpieza del servicio.
  • Innovador panel de control electrónico EVO2 con una pantalla TFT de 45 x 60 mm a color, con animación gráfica de alta resolución, permite un uso sencillo e intuitivo del lavavajillas. Muestra la temperatura, las fases de trabajo a través de imágenes, tiempo e indica cualquier anormalidad.
  • Registro de la cantidad de ciclos llevados a cabo diariamente y en todo el periodo de vida de la máquina.
  • Cuatro ciclos de lavado modificables dedicados a los distintos tipos de vajillas.
  • Menú de programación de nivel 2 protegido por código de acceso: menú del operador y el menú para el servicio técnico.
  • Innovador sistema de osmosis integrada con by pass, en caso de fallo del sistema de osmosis le permite continuar usando el lavavajillas.
  • Incorpora ciclo de regeneración automática ajustable de acuerdo con la dureza del agua y la visualización de la posible ausencia de la sal (descalcificador incorporado).

 


  • Producción de 7 a 26 cestas / hora (según programa).
  • Medidas cesta: 500 x 500 mm.
  • Bomba de lavado potencia/flujo: 550 W / 287 L/min
  • Bomba de aclarado potencia / flujo: 180 W / 130 L/min
  • Resistencia cuba: 2 Kw
  • Resistencia calderín: 7,5 Kw.
  • Temperatura de lavado: 55ºC.
  • temperatura de aclarado: 82 ºC.
  • Capacidad depósito: 12 L
  • Capacidad calderín: 7 L
  • Consumo de agua por ciclo: 5,4 L / ciclo.
  • Potencia total: 8,05 Kw.
  • Tensión: 400 V trifásico.
  • Medidas: 600 x 605 x 853 mm.

 



El tratamiento del agua está compuesto por tres sistemas que, al interactuar entre sí, sitúan el agua en un estado ideal para el lavado.


 

 


1) PRE-FILTRO EXTERIOR



Algunas substancias (cloro, oxígeno disuelto, acido carbónico, etc) no son detenidas por la membrana de la osmosis, por eso
es fundamental instalar un filtro antes de la osmosis, también es
importante limpiarlo y /o substituirlo regularmente para evitar tener
que substituir la membrana de la osmosis que cuesta mucho más.
Disponemos de dos tipos de filtros, de carbono activo que se instala
en aguas con cloro, y el de red para aguas sin cloro. Ambos tratan
20.000 litros de agua o 120 horas aproximadamente.



2) DESCALCIFICADOR INTEGRADO



El descalcificador integrado en el lava-vajillas reduce la dureza del
agua al disminuir la concentración de sales de calcio y magnesio.
Las ventajas son múltiples: se elimina el depósito de cal y las
incrustaciones, mejora la duración de la máquina y se reduce
el mantenimiento. El ciclo de regeneración es automático y se
programa según la dureza del agua de alimentación



39 OSMOSIS INVERSA INTEGRADA



El principio de ósmosis inversa consiste en forzar el paso del agua por una membrana semipermeable con el fin de separar las substancias de origen orgánico e inorgánico disueltas en ella. Aproximadamente el 98 % de las substancias químicas contenidas en ella son retenidas. De esta forma, se obtiene agua pura que asegura resultados excelentes de lavado. Integramos un sistema innovador de filtrado de ósmosis inversa en nuestro lavavajillas, estudiando en los mínimos detalles y diseñado para los profesionales de la hostelería con componentes de elevada calidad y robustez. Hemos logrado reducir al mínimo las dimensiones al optimizar al máximo los espacios disponibles aunque no
hemos renunciado a las prestaciones del lava-vajillas al conseguir garantizar un ciclo de lavado para vasos en 70 segundos. Usamos una sola membrana de altas prestaciones situada para facilitar el acceso y reducir así los tiempos para las intervenciones técnicas y los gastos de mantenimiento.


Detalles del producto

PLAZO DE ENTREGA
Entrega de 3-6 días laborables
GARANTíA
Garantia Total Hostelbar · 1 año en piezas y mano de obra
Z005N-50OSMO

INFORMACIÓN SOBRE EL FABRICANTE

Desde hace 50 años Silanos fabrica lava-vajillas industriales. La experiencia, la tecnología de vanguardia y la búsqueda del más alto nivel de calidad, han permitido, la realización de un producto líder del mercado.

CALIDAD CERTIFICADA

Desde el año 2.009 hemos introducido la marca GS-TUV como garantía de nuestros lava-vajillas porque la calidad se ha de certificar y garantizar. Nuestra idea de calidad busca resultados perfectos de lavado pero también y, sobre todo, la garantía de seguridad para los lava-vajillas. Y además GS-TUV garantiza la seguridad del producto bajo todos los aspectos: seguridad mecánica y eléctrica, toxicidad e inflamabilidad.

ECOLOGIA SOSTENIBLE

La sostenibilidad ecológica de una empresa comprometida con el medio ambiente se ha de demostrar con hechos concretos. Esta filosofía ha desembocado en la instalación en nuestras naves de producción de un sistema fotovoltaico de producción de electricidad con una potencia nominal de de 273 Kw; lo cual equivale a un total de 308.000Kw./anuales que cubre el 100 % de nuestra demanda energética. Así mismo un sistema de calentamiento mediante paneles solares nos permite producir toda el agua caliente necesaria para comprobar nuestras máquinas en la salida de la linea de producción. Naturalmente hemos desarrollado sistemas para evitar el consumo eléctrico, de agua y de los productos de lavado y también dispositivos para la recuperación de calor y energia (bombas de calor, condensa-vapores, CRV, etc).

¿CÓMO HACER SU PEDIDO?

Hacer tu pedido en HOSTELBAR es muy fácil. No necesitas abrir una cuenta antes porque creas la cuenta automáticamente cuando haces tu primer pedido.

Estos son los pasos que debes seguir para hacer el pedido. Si encuentras algún problema al seguir estos pasos, llámanos al 977 276 640 y te ayudaremos

  1. Encuentra el producto que quieres
  2. Agrega los productos al Carrito de Compras con el botón rojo "añadir al carrito"
  3. Cuando hayas añadido todos tus productos pulsa en el botón "tramitar pedido" que aparece en el lateral derecho. 
  4. Rellena todos los datos de facturación y entrega
  5. Elige la forma de pago deseada 
  6. Lee nuestra condiciones de venta y marca la casilla "He leído y aceptado la Política de Privacidad (leer)"
  7. Comprueba el mail de confirmación de pedido en tu bandeja de entrada (si no lo encuentras, revisa la bandeja de spam)

FORMAS DE PAGO

PAGO CON TARJETA DE CRÉDITO

Pague de forma segura con las principales tarjetas de crédito. La web de hostelbar cuenta con las tecnologías más avanzadas de seguridad. Su información viaja a través de la red encriptada bajo los últimos protocolos de seguridad SSL.

PAGO MEDIANTE TRANSFERENCIA BANCARIA

Puedes pagar tu pedido mediante una transferencia a nuestro banco. Para agilizar el envío del pedido envíanos el justificante a nuestro correo info@hostelbar.es

DATOS BANCARIOS: BANCO DE SABADELL: ES40 0081 0331 2900 0141 0647

NORMAS PARA LA CORRECTA RECEPCIÓN DE SU PEDIDO

Toda la maquinaria que ofrecemos viaja con un seguro de transporte. Revise cuidadosamente el embalaje antes de firmar el albarán de entrega. En caso de que el embalaje presente signos de golpes o roturas, hágalo constar por escrito en el albarán que firma al transportista. En caso de que la mercancía llegara defectuosa o con alguna incidencia debida al transporte el cliente deberá ponerse en contacto con los responsables de hostelbar.es para solucionar el problema en las 24 horas siguientes a la recepción de la mercancía. Para ello, es imprescindible que nos envíe fotos del producto defectuoso y del embalaje del mismo. Pasado este tiempo hostelbar.es no se hará responsable de la reclamación. hostelbar.es tampoco se hará cargo de la reclamación si el embalaje está dañado y no se ha hecho constar este hecho en el albarán del transportista.  

GARANTÍA EXTENDIDA HOSTELBAR

Los productos cubiertos por la  GARANTÍA EXTENDIDA HOSTELBAR están cubiertos ante cualquier incidencia durante el primer año en los siguientes términos:

  • DESPLAZAMIENTO, MANO DE OBRA Y PIEZAS "TODO INCLUIDO".

Usted no debe preocuparse, le enviaremos un técnico que le solucionará el problema o avería de la máquina.

Los pequeños electrodomésticos están exentos del servicio de desplazamiento o reparación in-situ, en este caso se les indicará el SAT al que deben enviar la máquina para su reparación.

La garantía comprende exclusivamente la sustitución o reparación de las piezas con defectos de fabricación. En ningún caso implicará la sustitución de la máquina en su conjunto. 

El desplazamiento de los técnicos para reparar una máquina en garantía solo incluye un radio de 25 Km de las capitales de provincia (o puntos de servicio), para poblaciones más alejadas se cobrará Kilometraje.

Están excluidos de la garantía:

  • Daños resultantes de un uso inadecuado, falta de cuidado o mantenimiento indicado por el fabricante.
  • Intervención durante el período de garantía de un servicio técnico ajeno a Hostelbar.
  • Daños ocasionados por una instalación inadecuada.
  • Bombillas, vidrios, piedras de horno, lava o briquetas volcánicas, motores y elementos eléctricos de túrmix y batidoras.

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