Horno Mixto Electrico Panadería FM ST BAKERY STB 606 M - 6 Bandejas 600x400 mm. o GN 1/1
CARACTERISTICAS TÉCNICAS
- Panel: Manual
- Formato: Transversal
- Dimensiones internas: (An)710 x (F)500 x (Al)550 mm.
- Dimensiones externas: (An)880 x (F)905 x(Al)835 mm.
- Alimentación: Electrico
- Potencia: 10500 W.
- Temperatura máxima: 250°
- Peso: 108 Kg.
- Voltaje: 400 V - 50/60 Hz
- Conexión: Trifásico 3F+N+T
EQUIPAMIENTO
lavado automático: NOSonda Pincho: NO
? Sistema con panel de control manual.
? Facilidad de uso.
? Inversor de giro.
? Alarma fin de ciclo.
? Micro de puerta.
? Termostato de seguridad.
? Lámpara interior LED.
? Conexión de agua 3/4
? Vidrio abatible para fácil limpieza.
? Humedad regulable 0 a 100%
? Temporizador 0 -120 minutos y modo continuo.
? Control de tiro manual
? Eléctricos o de gas.
? Capacidad para bandejas gastronorm GN y bandejas pastelería de 600x400