Kit de recip. de limpie. Adjutant · BARTSCHER A300047
Carros de servicio
Carro de servicio para cocina profesional en la sección de carros para hostelería y transporta tu menaje, cubetas y cestas antes de servir
El carro de servicio profesional para cocina tiene un gran parecido con los carros de servicio pero en este caso su diseño está pensado para que se use dentro de las cocinas profesionales por lo que su acabado es más funcional y busca la utilidad por delante de la belleza ya que en principio no estará visibles para los clientes. Este artículo es uno de esos elementos indispensables cuando existe la necesidad de organizar y transportar menaje y accesorios de cocina en hoteles, restaurantes, campings, residencias, hospitales así como otros locales de hostelería, restauración o servicios.
Para escoger un buen carro de servicio profesional para cocina profesional puedes empezar por fijarte en el número de estantes que por lo general son 2, 3 o 4 estantes de tamaño similar. También puedes fijarte en el material de fabricación que podrá ser en acero inoxidable, aluminio y/o plástico (polipropileno, etc.). Si se unen estos factores con las medidas podremos saber el peso que puede soportar así como el tipo elementos de cocina que podremos alojar.
Pasado este punto, podremos saber si nos cabe el menaje, las bandejas, las cubetas gastronorm o las cestas de lavado. Después también podemos valorar si las ruedas son pivotantes, tienen freno o si el carro de servicio profesional para cocina cuenta con barras de protección, contenedor para cubiertos o residuos u otros accesorios.
Características de los carros de servicio para restaurante
Si estás pensando en comprar un carrito de servicio de bar, te recomendamos fijarte en aspectos como los que vamos a mencionar a continuación.
Estos pueden ayudarte a escoger el modelo que mejor se adapte a las necesidades de tu negocio. No obstante, si deseas asesoramiento personalizado, puedes ponerte en contacto con nosotros. Te atenderemos y resolveremos todas tus dudas.
Número de estantes
Los carros de servicio para restaurante suelen tener entre 2 y 4 estantes. Si en tu cocina existe una carga de trabajo elevada, te aconsejamos elegir el de 4, en caso contrario puedes valorar comprar el de 2 o 3.
El número de estantes va a condicionar la practicidad de tu carro. Y dado que la diferencia de precio entre el carrito de servicio de bar de 2 estantes y de 4 no es demasiado alta, lo ideal es elegir el más grande para no quedarse corto.
Ruedas y frenos
Otro aspecto relevante de los carros de servicio para restaurante son las ruedas. Estas pueden ser pivotantes o no. Lo más cómodo es que así lo sean. Así, cuando vaya muy cargado, será más fácil girar y moverlo en distintas direcciones.
Por otro lado, te recomendamos que incluyan frenos. Puede ser interesante para facilitar el servicio.
Material de fabricación
El mejor mobiliario de hostelería es aquel que está fabricado en acero inoxidable. Por ello, lo más apropiado es comprar un carrito de servicio de bar que esté fabricado en este material. Debes saber que lo puedes encontrar también en aluminio y plástico.
Medidas
Las medidas más importantes de los carros de servicio para restaurante son: la distancia entre estantes, la profundidad y el ancho de las baldas. Búscalas antes de comprar uno y comprueba que se adaptan a la utilidad que le vas a dar.
Accesorios
Por último, algunos carros incluyen accesorios que los hacen aún más prácticos. Si es algo prioritario para tu negocio, deberías usarlo como criterio de comparación.
Sea como sea, en esta sección encontrarás diferentes modelos para escoger. Revisa la ficha técnica de cada uno y haz tu pedido online. Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda.
Carro de servicio TS Adjutant · BARTSCHER A300049
Carro de servicio TS301 · BARTSCHER A300073