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    Envasadora al vacío: del restaurante al uso doméstico
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    La envasadora al vacío es uno de esos productos que ha vivido una evolución similar a la de otros tantos: ha pasado de tener un uso eminentemente industrial o profesional, principalmente en el mundo de la hostelería, la restauración e industrial, a estar presente en el hogar para uso doméstico.

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  • ¿Horno eléctrico o a gas para mi cocina industrial?
    ¿Horno eléctrico o a gas para mi cocina industrial?
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    Cuando nos enfrentamos a cualquier inversión en maquinaria -bien sea industrial como de tipo electrodoméstico- conlleva hacer ciertas previsiones para no ‘quedarnos cortos’ o sobredimensionar el equipamiento de nuestra cocina. Y en el caso de los hornos no iba a ser diferente, teniendo en cuenta que se trata de uno de los artículos casi indispensables de la cocina.

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  • ¿Cómo saber qué tipo de agua hay en mi zona?
    ¿Cómo saber qué tipo de agua hay en mi zona?
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    Seguro que más de una vez habéis oído hablar de los términos agua duray agua blanda. La diferencia entre éstas es la cantidad de minerales que contienen cada una de ellas y que nos dificultan la sencilla tarea del lavado y limpieza de nuestro local.

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  • ¿Para qué sirve una amasadora Kitchenaid?
    ¿Para qué sirve una amasadora Kitchenaid?
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    La amasadora KitchenAid es un icono dentro de la cocina amateur y profesional  gracias a su funcionalidad y diseño irresistible. Aire retro y amplias posibilidades por su gran variedad de accesorios que consiguen transformar una máquina indispensable en toda una cocina.

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  • ¿Trifásico o monofásico?
    ¿Trifásico o monofásico?
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    Para muchos hosteleros es una duda que se surge a la hora de montar un nuevo local o reformar el que ya tienen. La diferencia entre estos dos tipos de instalación recae principalmente en la tensión que recibirán nuestras máquinas a través del tipo de cableado.

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  • Aumenta la seguridad de tu local con un enfundador de paraguas
    Aumenta la seguridad de tu local con un enfundador de paraguas
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    Estos días el tiempo anda algo loco. Bueno, el tiempo y lo que no es el tiempo, pero eso ya no nos compete a nosotros. Lo que sí que podemos hacer es tratar de ofrecer productos que os hagan la vida un poco más fácil. 

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  • El fregadero de acero inoxidable, ¿cómo limpiarlo?
    El fregadero de acero inoxidable, ¿cómo limpiarlo?
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    Seguro que si habéis navegado por Hostelbar os habréis dado cuenta que prácticamente la totalidad de los productos de maquinaria y mobiliario industrial cuentan con elementos y estructura en acero inoxidable, como el protagonista de este post: el fregadero de acero inoxidable.

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  • Cortadora de fiambre profesional: ¿Cómo elegir la mejor?
    Cortadora de fiambre profesional: ¿Cómo elegir la mejor?
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    La máquina cortadora de fiambre –también conocida como cortafiambres- es uno de esos elementos que el consumidor medio visualiza la carnicería o charcutería como su único hábitat natural. No obstante, la realidad es bien diferente. La cortafiambres habita tanto cocinas profesionales relacionadas con el mundo de la hostelería, la restauración, las colectividades como la industria de los fiambres loncheados e incluso el hogar, por muy extraño que pueda parecer a priori.

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