En el mundo de la gastronomía, una pizza perfectamente cocinada puede marcar la diferencia entre un cliente que vuelve y uno que no. Contar con un horno de pizza profesional es fundamental.
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Show Cooking: Qué es y qué necesitas para llevarlo a cabo
El show cooking, o cocina en vivo, transforma la preparación de alimentos en una experiencia interactiva y entretenida para los comensales. En este contenido, exploraremos en detalle qué es y te proporcionaremos las claves esenciales para implementarlo con éxito en tu negocio hostelero.
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Descubre cómo seleccionar la vitrina expositora perfecta para mostrar tus productos y optimizar la presentación en tu negocio con esta guía. Para una pastelería, una tienda de alimentación, una heladería, un bar o un restaurante, esta guía te ayudará a tomar la decisión para resaltar tus productos y atraer a tus clientes.
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Gastronorm al descubierto: Conoce este sistema de estandarización
Gastronorm es mucho más que un simple conjunto de normas; es el lenguaje universal que los chefs y los expertos en hostelería utilizan para comunicarse eficazmente en la cocina.
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Las freidoras industriales son elementos imprescindibles en negocios gastronómicos y hosteleros. La experiencia de los clientes es uno de los principales objetivos de todo empresario y su posibilidad de diferenciación con la competencia. Para ello es fundamental brindar productos de primera calidad en poco tiempo y a buen precio. Característica que ganarás con la freidora industrial adecuada para tu locall.
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Un toque diferenciador en tu cocina profesional: Barbacoa de piedra volcánica
La piedra volcánica es el material que se ha incorporado a las barbacoas para revolucionar las cocinas. Miles de españoles y turistas cada día eligen como plato principal diferentes tipos de alimentos asados. Por su parte, los mejores cocineros tienen dos secretos para su preparación: las recetas propias y los elementos para asar.
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Lo que debes saber sobre la cámara frigorífica industrial
La cámara frigorífica industrial es clave en la hostelería profesional para conservar los alimentos en buen estado. La cadena de frío adecuada facilita que pescados, vegetales, carnes y otros productos mantengan intactos su sabor, aroma, textura y color. Una garantía de calidad para todos los locales de comida, bares, hoteles y tantos rubros más.
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La plancha industrial es un elemento protagónico de la gastronomía moderna en la hostelería profesional. Estamos frente a un producto pensado para aumentar la calidad de los alimentos y disminuir los costos. Además, existen diferentes tipos de planchas industriales que te permiten, como usuario elegir la más apropiada a tu necesidad.
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El uso del gel hidroalcohólico para desinfección de manos
Te pones las manos en la cara innumerables veces cada día. Las manos son portadoras virtuales de gérmenes, como virus y bacterias. De hecho, la contaminación por gérmenes a menudo involucra a las manos. Por ejemplo, el contacto con un objeto contaminado o un apretón de manos puede permitir que los gérmenes entren en tu cuerpo sin que lo sepas. Por eso, la higiene de las manos es fundamental.
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Las planchas industriales para cocinar: un básico en hostelería
Equipar tu restaurante u hotel con una plancha industrial te permitirá cocinar grandes cantidades de alimentos con rapidez y de forma fácil, saludable y ligera en cualquier momento del día.