VITRINAS REFRIGERADAS SOBREMOSTRADOR

Las vitrinas refrigeradas sobre mostrador son un tipo de maquinaria, para bares y restaurantes que permiten mantener y conservar la comida fría mientras la protege de gérmenes y bacterias.

Si tu negocio ofrece comida casera o platos preparados, se convierte en una forma insustituible para mostrar tus elaboraciones a tus clientes.

Tipos de vitrinas frigoríficas

Dado que cada negocio tiene unas necesidades diferentes, en lo que respecta a las vitrinas frigoríficas, disponemos de varios tipos y modelos. Así, podemos diferenciar entre:

  • Vitrina sobre mostrador de tapas. Suele ser la habitual en bares y restaurantes. En ella se exponen los pinchos o tapas disponibles para el cliente.
  • Vitrina fría de sushi. Esta es la utilizada en negocios que preparan esta particular comida japonesa.
  • Mostrador expositor de ingredientes. Si tienes un negocio de comida rápida, esta puede ser tu vitrina refrigerada sobre mostrador perfecta.
  • Vitrinas para copas. Y por último, para negocios que sirvan bebidas espirituosas o cócteles, también disponemos de vitrinas para copas.

Características de la vitrina refrigerada sobre mostrador 

Los aspectos más relevantes a la hora de elegir una vitrina refrigerada sobre mostrador son:

  • Materiales de fabricación: Estos determinarán la resistencia, el coste o la facilidad de limpiar. El acero inoxidable es uno de los más recomendados.
  • Iluminación: Es esencial que la vitrina esté bien iluminada para que los clientes puedan apreciar bien los platos. No obstante, te recomendamos asegurarte de que no sea muy potente como para acabar calentando o estropeando la comida.
  • Sistema de cierre: El sistema de cierre debe ser totalmente hermético para proteger la comida.
  • Descarche: La mayoría de vitrinas frigoríficas incluyen sistemas de desescarche automático. Con ello se evita la aparición de bacterias y un mal aspecto visual.
  • Control de temperatura: Ya que no es lo mismo conservar un plato frío de comida tradicional que otro de sushi o uno semi congelado, deberás vigilar la temperatura. Elige una vitrina refrigerada sobre mostrador con control de temperatura.

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