Te enseñamos a cómo montar una dark kitchen con nuestra guía paso a paso. Toda la maquinaria que necesitas para montar una cocina fantasma de la mano de Hostelbar.
-
Cortadoras de Fiambre: ¿Transmisión por Correa o por Engranajes?
En el mundo de la hostelería, la eficacia y la precisión son fundamentales, especialmente cuando se trata de preparar alimentos. Una de las herramientas más importantes en cualquier cocina profesional es la cortadora de fiambre.
-
Razones clave para instalar un descalcificador automático en tu lavavajillas industrial
La higiene y la eficiencia son fundamentales en cualquier negocio de hostelería o en entornos industriales donde se manejen grandes volúmenes de utensilios y vajilla. Un descalcificador, aunque a menudo subestimado, puede marcar una gran diferencia en el rendimiento de un lavavajillas industrial.
-
Guía de hornos de pizza profesionales: Todo lo que necesitas saber
En el mundo de la gastronomía, una pizza perfectamente cocinada puede marcar la diferencia entre un cliente que vuelve y uno que no. Contar con un horno de pizza profesional es fundamental.
-
Estaciones de trabajo en cocinas profesionales: Claves para tener una cocina eficiente y funcional
¿Alguna vez te has preguntado cómo es la cocina de un restaurante de renombre? ¿Sabes cómo se organizan las estaciones de trabajo en una cocina profesional? ¡Descubre todo lo que sucede detrás de cada plato y comprueba si tienes tu cocina a punto!
-
Show Cooking: Qué es y qué necesitas para llevarlo a cabo
El show cooking, o cocina en vivo, transforma la preparación de alimentos en una experiencia interactiva y entretenida para los comensales. En este contenido, exploraremos en detalle qué es y te proporcionaremos las claves esenciales para implementarlo con éxito en tu negocio hostelero.
-
Elige la vitrina expositora ideal para tu negocio con esta guía
Descubre cómo seleccionar la vitrina expositora perfecta para mostrar tus productos y optimizar la presentación en tu negocio con esta guía. Para una pastelería, una tienda de alimentación, una heladería, un bar o un restaurante, esta guía te ayudará a tomar la decisión para resaltar tus productos y atraer a tus clientes.
-
Gastronorm al descubierto: Conoce este sistema de estandarización
Gastronorm es mucho más que un simple conjunto de normas; es el lenguaje universal que los chefs y los expertos en hostelería utilizan para comunicarse eficazmente en la cocina.
-
Freidoras industriales, rendimiento asegurado
Las freidoras industriales son elementos imprescindibles en negocios gastronómicos y hosteleros. La experiencia de los clientes es uno de los principales objetivos de todo empresario y su posibilidad de diferenciación con la competencia. Para ello es fundamental brindar productos de primera calidad en poco tiempo y a buen precio. Característica que ganarás con la freidora industrial adecuada para tu locall.
-
Un toque diferenciador en tu cocina profesional: Barbacoa de piedra volcánica
La piedra volcánica es el material que se ha incorporado a las barbacoas para revolucionar las cocinas. Miles de españoles y turistas cada día eligen como plato principal diferentes tipos de alimentos asados. Por su parte, los mejores cocineros tienen dos secretos para su preparación: las recetas propias y los elementos para asar.
-
Lo que debes saber sobre la cámara frigorífica industrial
La cámara frigorífica industrial es clave en la hostelería profesional para conservar los alimentos en buen estado. La cadena de frío adecuada facilita que pescados, vegetales, carnes y otros productos mantengan intactos su sabor, aroma, textura y color. Una garantía de calidad para todos los locales de comida, bares, hoteles y tantos rubros más.
-
¿Cómo elegir una plancha industrial para la hostelería profesional?
La plancha industrial es un elemento protagónico de la gastronomía moderna en la hostelería profesional. Estamos frente a un producto pensado para aumentar la calidad de los alimentos y disminuir los costos. Además, existen diferentes tipos de planchas industriales que te permiten, como usuario elegir la más apropiada a tu necesidad.