• Elige la vitrina expositora ideal para tu negocio con esta guía
    Elige la vitrina expositora ideal para tu negocio con esta guía
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    Descubre cómo seleccionar la vitrina expositora perfecta para mostrar tus productos y optimizar la presentación en tu negocio con esta guía. Para una pastelería, una tienda de alimentación, una heladería, un bar o un restaurante, esta guía te ayudará a tomar la decisión para resaltar tus productos y atraer a tus clientes.

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  • Gastronorm al descubierto: Conoce este sistema de estandarización
    Gastronorm al descubierto: Conoce este sistema de estandarización
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    Gastronorm es mucho más que un simple conjunto de normas; es el lenguaje universal que los chefs y los expertos en hostelería utilizan para comunicarse eficazmente en la cocina. 

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  • Freidoras industriales, rendimiento asegurado
    Freidoras industriales, rendimiento asegurado
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    Las freidoras industriales son elementos imprescindibles en negocios gastronómicos y hosteleros. La experiencia de los clientes es uno de los principales objetivos de todo empresario y su posibilidad de diferenciación con la competencia. Para ello es fundamental brindar productos de primera calidad en poco tiempo y a buen precio. Característica que ganarás con la freidora industrial adecuada para tu locall.

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  • Un toque diferenciador en tu cocina profesional: Barbacoa de piedra volcánica
    Un toque diferenciador en tu cocina profesional: Barbacoa de piedra volcánica
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    La piedra volcánica es el material que se ha incorporado a las barbacoas para revolucionar las cocinas. Miles de españoles y turistas cada día eligen como plato principal diferentes tipos de alimentos asados. Por su parte, los mejores cocineros tienen dos secretos para su preparación: las recetas propias y los elementos para asar.

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  • Lo que debes saber sobre la cámara frigorífica industrial
    Lo que debes saber sobre la cámara frigorífica industrial
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    La cámara frigorífica industrial es clave en la hostelería profesional para conservar los alimentos en buen estado. La cadena de frío adecuada facilita que pescados, vegetales, carnes y otros productos mantengan intactos su sabor, aroma, textura y color. Una garantía de calidad para todos los locales de comida, bares, hoteles y tantos rubros más.

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  • ¿Cómo elegir una plancha industrial para la hostelería profesional?
    ¿Cómo elegir una plancha industrial para la hostelería profesional?
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    La plancha industrial es un elemento protagónico de la gastronomía moderna en la hostelería profesional. Estamos frente a un producto pensado para aumentar la calidad de los alimentos y disminuir los costos. Además, existen diferentes tipos de planchas industriales que te permiten, como usuario elegir la más apropiada a tu necesidad.

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  • Cómo limpiar una plancha de cocina
    Cómo limpiar una plancha de cocina
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    Las planchas de metal son herramientas fantásticas para cocinar cualquier cosa que pueda beneficiarse de una amplia fuente de calor plano. Ayudan a liberar los quemadores y el horno, mientras que proporcionan una superficie de cocción muy uniforme para asar.

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  • El uso del gel hidroalcohólico para desinfección de manos
    El uso del gel hidroalcohólico para desinfección de manos
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    Te pones las manos en la cara innumerables veces cada día. Las manos son portadoras virtuales de gérmenes, como virus y bacterias. De hecho, la contaminación por gérmenes a menudo involucra a las manos. Por ejemplo, el contacto con un objeto contaminado o un apretón de manos puede permitir que los gérmenes entren en tu cuerpo sin que lo sepas. Por eso, la higiene de las manos es fundamental.

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  • Las planchas industriales para cocinar: un básico en hostelería
    Las planchas industriales para cocinar: un básico en hostelería
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    Equipar tu restaurante u hotel con una plancha industrial te permitirá cocinar grandes cantidades de alimentos con rapidez y de forma fácil, saludable y ligera en cualquier momento del día.

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  • Adáptate a la llegada del buen tiempo, elabora bebidas frías
    Adáptate a la llegada del buen tiempo, elabora bebidas frías
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    Ahora que ya ha empezado la primavera y se acerca el buen tiempo, los hábitos de consumo de tus usuarios habituales van a cambiar y tu negocio tiene que estar preparado para ello.

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  • Mobiliario para tu negocio: lo tenemos todo
    Mobiliario para tu negocio: lo tenemos todo
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    En Hostelbar somos especialistas en proporcionarte todo el mobiliario relacionado con el sector de la hostelería que tanto tú como tu negocio podáis necesitar. Sillas, mesas, sombrillas, ventiladores, calefacción..

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  • Producto de la semana: Exprimidores de naranjas
    Producto de la semana: Exprimidores de naranjas
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    Tanto para negocios del mundo de la hostelería como para cualquier familia que disfrute con el sabor de un buen zumo de naranja recién exprimido junto con el desayuno, un buen exprimidor es un elemento que no puede faltar en ninguna cocina.

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