
COCEDORES DE ARROZ
Si en la carta de tu restaurante ofreces arroces o alimentos cocinados al vapor, necesitarás equipos profesionales como estos.
Por un lado, la olla arrocera profesional te servirá para cocinar arroz de forma segura y rápida. De hecho, es especialmente útil para preparar grandes cantidades de arroz en poco tiempo. Se trata de un equipo de cocina que controla el calor y el tiempo de cocción a la perfección. Por lo que el resultado es un arroz de sabor y textura perfecto.
Por otro lado, la cocina al vapor te ayudará a servir alimentos ricos en nutrientes y saludables. También puede ser útil para cocinas industriales de hospitales, comedores, hoteles, colegios y otras instituciones relacionadas.
Ventajas de una olla arrocera profesional
¿Y por qué deberías tener en tu cocina una olla arrocera profesional?
- Sencillez y ahorro de tiempo. Este tipo de equipos están diseñados para facilitar la cocción del alimento y reducir el tiempo de cocinado.
- Uniformidad. Con una olla arrocera profesional el arroz no se pega ni se pasa, queda en su punto, a la vez que uniforme.
- Temperatura constante. Tras su cocinado, el arroz puede permanecer en la olla durante 24 horas y mantener una temperatura cálida.
- Comodidad. Una vez que programes el aparato, solo tendrás que esperar a que cocine el arroz sin necesidad de estar pendiente de él.
- Versatilidad. Una olla arrocera profesional también puede servir para cocinar al vapor otros alimentos.
Del mismo modo, te recomendamos tener una cocina al vapor eléctrica para:
- Cocinar sin grasa. En este tipo de cocina apenas se utiliza materia grasa, con lo que aporta grandes beneficios para la salud.
- Ofrecer platos saludables. La cocina al vapor eléctrica conserva vitaminas y minerales, gracias a la baja temperatura que alcanza.
- Aumentar el sabor de las comidas. Si añades hierbas o especias al preparado, gracias a la cocción, se impregnará rápidamente de sus olores y sabores.
Nuestras ollas arroceras y equipos de cocina al vapor
Si estás pensando en comprar alguno de estos equipos, en esta sección encontrarás nuestra selección recomendada.
En caso de que no sepas cuál elegir o tengas alguna duda sobre alguna olla arrocera profesional o cocina al vapor eléctrica, ponte en contacto con nosotros.


Calentador de arroz Profesional 8,5 kg. Bartscher A150512

Olla arrocera eléctrica profesional BARTSCHER 12L · 150529
