![Olla arrocera 8L W · 150533-Z083150533](https://www.hostelbar.es/59326-home_default/olla-arrocera-8l-w-150533.jpg)
- Precio rebajado
![rating](/modules/lgcomments/views/img/stars/plain/yellow/0stars.png)
Si en la carta de tu restaurante ofreces arroces o alimentos cocinados al vapor, necesitarás equipos profesionales como estos.
Por un lado, la olla arrocera profesional te servirá para cocinar arroz de forma segura y rápida. De hecho, es especialmente útil para preparar grandes cantidades de arroz en poco tiempo. Se trata de un equipo de cocina que controla el calor y el tiempo de cocción a la perfección. Por lo que el resultado es un arroz de sabor y textura perfecto.
Por otro lado, la cocina al vapor te ayudará a servir alimentos ricos en nutrientes y saludables. También puede ser útil para cocinas industriales de hospitales, comedores, hoteles, colegios y otras instituciones relacionadas.
¿Y por qué deberías tener en tu cocina una olla arrocera profesional?
Del mismo modo, te recomendamos tener una cocina al vapor eléctrica para:
Si estás pensando en comprar alguno de estos equipos, en esta sección encontrarás nuestra selección recomendada.
En caso de que no sepas cuál elegir o tengas alguna duda sobre alguna olla arrocera profesional o cocina al vapor eléctrica, ponte en contacto con nosotros.
Calentador de arroz Profesional 8,5 kg. Bartscher A150512
Olla Arrocera Profesional eléctrica 4,2 Litros HENDI 240441
Olla Arrocera Profesional eléctrica 10 Litros HENDI 240458
Olla Arrocera Profesional eléctrica y calentador 5,2 litros HENDI 240403
Cocedor de arroz 1,8L SD · 150528