CREPERAS

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Plancha crepera a gas 2 placas ELC-82G Mainho-Z010ELC-82G
  • Precio rebajado
Available
CREPERAS

Plancha crepera a gas 2 placas ELC-82G Mainho

Z010ELC-82G
rating
33% DESCUENTO
968,79 € IVA incluído 1.445,95 €
Medidas exteriores: 800 x 500 x 240Diámetro placa: 350 mmCalor uniforme en toda la placa.Placa pavonada de 15 mm de espesor.Diámetro útil de la placa: 350 mm
Plancha crepera a gas 1 placa ELC-41G Mainho-Z010ELC-41G
  • Precio rebajado
Available
CREPERAS

Plancha crepera a gas 1 placa ELC-41G Mainho

Z010ELC-41G
rating
33% DESCUENTO
563,44 € IVA incluído 840,95 €
Medidas exteriores: 400 x 500 x 240Diámetro placa: 350 mmCalor uniforme en toda la placa.Placa pavonada de 15 mm de espesor.Diámetro útil de la placa: 350 mm
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Crepera profesional, para hacer crepes. Uso profesional en restaurantes.

Encuentra tu máquina de crepes para tu crepería, bar, cafetería, restaurante, hotel o heladería para uso profesional. En nuestra tienda online contamos con una selección de máquinas y planchas de crepes o creperas fabricadas en acero inoxidable listas para tu negocio de hostelería o restauración.

Utensilios y creperas industriales de uso profesional

La crepera profesional consta de una placa plana y elevada sobre la que se coloca la masa de la crepe para su cocinado.

Es imprescindible que cuente con un revestimiento antiadherente para evitar que la masa se pegue a ella.

Por otro lado, puede funcionar a gas o con electricidad. Y la temperatura no debe ser muy alta para que no se queme la masa.

Todas las creperas industriales que encontrarás en esta sección incluyen estas características. No obstante, otras que también es preciso considerar son:

Diámetro

Aunque estemos acostumbrados a ver creperas de no más de 16 cm, lo cierto es que cuando se trata de creperas industriales pueden alcanzar hasta los 45 cm. Estas son comunes en heladerías, cafeterías y tiendas especializadas. 

De igual modo, en nuestro catálogo podrás ver que tenemos creperas con una placa y con dos. Un aspecto interesante cuando la demanda es elevada.

Material de fabricación

Normalmente, la crepera profesional se fabrica en acero inoxidable. Un material resistente al calentamiento y al peso.

Sin olvidarnos del revestimiento antiadherente que hemos mencionado antes. Es imprescindible contar con él para que la crepe se cocine de forma correcta y no se pegue a la placa.

Temperatura y potencia

Las crepes no precisan una elevada temperatura para cocinarse. Es un dato menos relevante a la hora de comprar una crepera. No obstante, algunas alcanzan los 300° C.

Y si miramos la potencia, la más baja está en torno a los 2 kW, la media en 4 kW y la alta entre los 7 kW y los 11 kW.

Funcionamiento

Por último, hay que diferenciar entre la crepera profesional a gas y la eléctrica. Siendo estas últimas las más habituales en chocolaterías, heladerías y pastelerías. Las que funcionan con gas son más recomendadas en cocinas industriales de mayor envergadura.

 

Si buscas una crepera profesional o utensilios para crepera, esperamos que estos consejos te ayuden con tu elección. En cualquier caso, puedes contactar con nosotros y te asesoraremos.

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