PICADORAS DE HIELO

¿Necesitas una nueva picadora de hielo? En esta sección encontrarás diferentes tipos y modelos de equipos. Podrás comprar online de forma rápida picadoras de hielo o moledoras de hielo industriales ideales para bares, restaurantes, hoteles, comedores y otros establecimientos de hostelería y restauración.

Nuestra selección de maquinaria auxiliar para cocinas profesionales te permite comprar online de forma rápida picadoras de hielo o moledoras de hielo industriales ideales para bares, restaurantes, hoteles, comedores y otros establecimientos de hostelería y restauración.

Tipos de picadoras de hielo

Las picadoras de hielo son un artilugio imprescindible en cualquier bar o restaurante. Gracias a ellas es posible disponer de hielo para cualquier bebida. Tus clientes la disfrutarán. Pero ¿sabías que existen diferentes tipos de picadoras de hielo?

  • Picadora de hielo manual. Es la más complicada de usar. Además, al constar de un punzón es un método poco seguro. El tamaño al que puede reducir el hielo no es muy pequeño.
  • Picadora profesional eléctrica. Esta es todo lo contrario. Destaca por su elevada potencia y por reducir el hielo hasta el tamaño que queramos.
  • Picadora hielo mecánica. Por último, este otro tipo se considera un modelo intermedio entre los dos anteriores.

Características de una picadora profesional

Dada la simplicidad y excelencia de sus resultados, en nuestro catálogo podrás encontrar picadoras de hielo de tipo eléctrico. Son las más demandadas entre los profesionales de la hostelería debido a características como las siguientes:

  • Funcionamiento: Son muy sencillas de utilizar, pero lo más importante es que son capaces de picar el hielo hasta un tamaño muy reducido. Lo cual es muy interesante, si sirves cócteles o bebidas especiales.
  • Diseño: Cada modelo de picadora de hielo que tenemos en Hostelbar, cumple con directrices de diseño profesional. Esto favorece el atractivo visual de las mismas.
  • Tamaño del hielo picado: Antes de elegir una picadora de hielo, te recomendamos leer las especificaciones de cada modelo. De ese modo sabrás si es capaz de reducir el tamaño hasta lo deseado, o debes mirar otros.
  • Capacidad: Otra característica importante de una picadora profesional es su capacidad. Si en tu negocio la demanda de hielo es elevada, deberás ser exigente con esta prestación.
  • Cuchillas: Las cuchillas de las picadoras eléctricas profesionales normalmente son de acero inoxidable. Además, al estar cubiertas, son las más seguras.

Si necesitas asesoramiento personalizado, ponte en contacto con nosotros y te resolveremos todas tus dudas acerca de las picadoras de hielo.

Filtros activos

Mostrando 1-2 de 2 artículo(s)

Filtrar por

Marca

Marca

https://www.hostelbar.es/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/627b8daccbc0a.jpg

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios

y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencia mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Leer más