Campanas de extracción de humos industriales
CAMPANA DE EXTRACCIÓN INDUSTRIAL
Extractor de humos para hostelería, todo lo que necesitas para que tu cocina respire sin humos.
La selección de maquinaria de hostelería de Hostelbar incluye equipamiento industrial para la extracción de humos como son cajas de extracción de humos, campanas extractoras de humos, campanas de extracción de humos monoblock, monoblock 400ºC/2h, campanas extractoras invertidas, campanas extractoras compensadas y otros productos así como accesorios indicados para cocinas de bares, restaurantes, cafeterías, hoteles, colectividades y demás profesionales de la hostelería y la restauración.
Características del extractor de humos industrial
A la hora de comprar una campana de extracción, además de fijarse en criterios estéticos y funcionales, es importante obedecer a la normativa vigente que existe sobre salidas de humos.
En Hostelbar, todos nuestros modelos cumplen con los requisitos legales actuales. Con lo que, puedes comprar tus equipos de extracción industrial con total tranquilidad. A continuación, repasamos las características más importantes que es necesario respetar.
Material de fabricación
La normativa exige que la campana de cocina industrial o extractor de humos industrial esté fabricado con un material incombustible y no poroso.
Normalmente son de acero inoxidable. Un material que, además, facilita la limpieza y mantenimiento de los equipos de forma muy significativa.
Filtración de humos
Otro de los requisitos importantes en una campana extractora de hostelería es que incluya un buen colector de filtros, así como de un sistema de filtración potente. Este sirve para filtrar los humos y vahos de grasas, evitando así que salgan al exterior de forma masiva.
Recogida de grasas
Todo extractor de humos en hostelería debe incorporar una bandeja para la recogida de grasas. Esta sirve para acumular y retirar los restos de aceite que han quedado tras la filtración de humos y vahos.
Dimensiones
Respecto a las dimensiones, es esencial que la campana extractora profesional que se coloque sobrepase en aproximadamente 200 mm el tamaño de la zona de cocinado. La parte que se denomina visera debe estar inclinada, al igual que los laterales. Así cuando se condensen los humos éstos irán al canal recoge grasas y no caerán encima del cocinero.
¿Tienes alguna duda sobre los sistemas de extracción de humos industriales? Si es así, ponte en contacto con nosotros y te ayudamos a elegir el equipo que mejor se adapte a tu negocio. Te atenderemos de forma personalizada y te facilitaremos el proceso de compra.