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En Hostelbar, ofrecemos una amplia variedad de freidoras industriales de alta calidad a precios muy competitivos, para satisfacer las necesidades de cualquier negocio de restauración.
Contamos con una gran variedad de modelos y marcas para elegir y un excelente servicio de atención al cliente. Además, contamos con un equipo de expertos que pueden asesorarte en la elección del modelo adecuado para tu negocio.
No lo dudes más ¡compra tu freidora industrial en Hostelbar y aumenta la eficiencia de tu cocina!
Una freidora industrial forma parte de los equipos y maquinaria de cocina industrial y profesional diseñado específicamente para freír grandes cantidades de alimentos al mismo tiempo.
A diferencia de las freidoras domésticas, las freidoras industriales son capaces de soportar un uso intensivo y continuo, lo que las hace ideales para restaurantes, cafeterías, bares y cualquier otro establecimiento de servicio de alimentos con una demanda alta de productos fritos.
Las freidoras industriales están construidas con materiales de alta calidad, como acero inoxidable, lo que las hace resistentes y duraderas. Además, están diseñadas para ser fáciles de limpiar y mantener, lo que aumenta la productividad en la cocina.
En Hostelbar, ofrecemos una amplia variedad de freidoras industriales de marcas reconocidas y confiables, que van desde modelos compactos para pequeñas cocinas hasta freidoras de alta capacidad para grandes negocios y establecimientos.
En nuestra tienda online, contamos con un gran catálogo de freidoras industriales de alta calidad para satisfacer las necesidades de todos nuestros clientes y para cada tipo de negocio de hostelería.
Nuestras freidoras industriales están diseñadas y construidas para ofrecer un rendimiento confiable y eficiente en la cocina, lo que le permitirá elaborar productos fritos de alta calidad para su negocio ¡Echa un vistazo a continuación!
La freidora industrial eléctrica, tal y como su nombre indica, es un equipo de cocina diseñado para freír grandes cantidades de alimentos utilizando electricidad como fuente de energía.
Estas freidoras son ideales para establecimientos de hostelería que no cuentan con acceso a una fuente de gas natural o para aquellos que prefieren una opción algo más ecológica.
Las freidoras eléctricas industriales son una opción popular debido a su facilidad de uso, ya que solo necesitan una conexión eléctrica para funcionar.
La freidora de gas industrial utiliza el gas como fuente de energía para freír alimentos. Estos equipos son ideales para establecimientos de hostelería que prefieren una opción más potente y eficiente para su cocina.
Son una alternativa muy demandada por grandes establecimientos con un alto volumen de clientes, debido a su alta capacidad para freír gran cantidad de alimentos en poco tiempo. Además, el gas es una fuente de energía mucho más económica y ahorrarás significativamente en tu factura.
Este modelo de freidora industrial es de tamaño mediano, siendo una freidora industrial pequeña. Es perfecta para establecimientos más pequeños con un volumen de trabajo medianamente bajo, ya sea por capacidad del local o por tener pocos alimentos fritos en la carta.
Esta freidora es muy versátil y puede utilizarse tanto para freír patatas, alitas de pollo, croquetas, etc. Todas nuestras freidoras cuentan con un sistema de filtrado de aceite para asegurar que los alimentos se cocinen de manera uniforme.
La freidora industrial de 10 litros es un modelo de tamaño medio-grande diseñado para establecimientos de hostelería con un volumen mayor que el anterior, ya sean restaurantes, bares y marcas de comida rápida. Su capacidad de 10 litros permite cocinar grandes cantidades de alimentos a la vez y es una elección muy acertada en la mayoría de los negocios.
Este modelo es el más grande que puedes encontrar en nuestra tienda online, y si tienes un gran negocio donde atiendes diariamente a muchos comensales ¡esta es una inversión de lo más acertada!
Está diseñada específicamente para soportar un uso muy intensivo y un alto volumen de trabajo. La eficiencia y rapidez en la cocina están más que aseguradas con este modelo.
Si estás en un negocio de restauración, una freidora industrial es una herramienta imprescindible para tu cocina ¡Te explicamos cómo usarla y sacarle el máximo partido!
Para usar una freidora industrial correctamente, es importante leer el manual de instrucciones y seguir las medidas de seguridad necesarias. Asegúrate de llenar la freidora con aceite limpio y calentarla hasta la temperatura adecuada antes de sumergir los alimentos en ella.
No sobrecargues la cesta y asegúrate de que los alimentos estén completamente cocidos antes de servir. Después de usarla, límpiela con agua caliente y jabón para mantenerla en buenas condiciones.
Nuestra amplia selección de opciones y marcas te permitirá elegir la freidora industrial que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto.
El precio dependerá del tamaño y el material del que esté fabricada la freidora que hayas escogido. También, debes tener en cuenta la capacidad en litros que necesitas para el volumen de trabajo que haya en tu negocio ¡Estamos seguros de que será una inversión de la que no te arrepentirás!
En Hostelbar, siempre pensamos que para mantener tu freidora industrial en buenas condiciones es necesario limpiarla regularmente. Sigue las instrucciones del manual de usuario, deja enfriar el aceite antes de vaciarlo y limpia la cuba, la resistencia y la cesta con agua caliente y jabón ¡Y listo!
Es importante usar aceites de buena calidad para obtener óptimos resultados en la cocina. Un aceite de girasol o un aceite de oliva son las mejores opciones para utilizar en tu freidora industrial. Esto se debe a que las composiciones naturales de estos aceites resisten mejor a altas temperaturas, por lo que, además, podrás reutilizarlos más veces.
Aunque el aceite de girasol y el aceite de oliva son opciones saludables para freír, también necesitan ser renovados regularmente. Se recomienda cambiar el aceite de la freidora industrial entre cada 2 y 4 usos. También, esto dependerá de la cantidad de alimentos que se han introducido y ver si el aceite está en peor o mejor estado. Por ejemplo, en una máquina de churros, el aceite suele cambiarse cada día, aunque esto depende del volumen de churros que se produzcan.