La alternativa compacta a la máquina de cocción al vacío convencional: con las ollas adecuadas, este práctico sous vide de cocción al vacío a baja temperatura puede utilizarse de forma flexible en numerosos lugares, por lo que es ideal para un uso móvil.
Aparato portátil para cocina Sous Vide. Puede adaptarse a casi cualquier recipiente, cazuela o contenedor, ya tenga las paredes curvas o rectas. Hace circular el agua, favoreciendo el mantenimiento de la temperatura constante. Contenedores a la venta por
Aparato compacto para cocina Sous Vide que incluye un recipiente de 12,5 litros, tapa y estructura de acero inoxidable. Hace circular el agua, favoreciendo el mantenimiento de la temperatura constante. Pantalla LCD de gran tamaño y controles de sencillo m
Precisa y cuidadosa para disfrutar de unos alimentos más sabrosos: el ajuste individual de tiempo y temperatura permite determinar el punto de cocción con exactitud.
Precisa y cuidadosa para disfrutar de unos alimentos más sabrosos: el ajuste individual de tiempo y temperatura permite determinar el punto de cocción con exactitud
Cocedor a temperatura controlada portátil con agitador para recipientes de hasta 30 litros de capacidad. Gran precisión y fiabilidad. Diseñado para chefs, desarrollado con chefs.