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Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC
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Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC

Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC

Z005CSC-09

Sous Vide de cocción al vacío a baja temperatura de alta precisión del prestigioso fabricante suizo VAC-STAR. Disponible en varios tamaños.

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Más barato no lo encontrarás

Capacidad
30% DESCUENTO
PVP 1.184,59 €
829,21 € IVA incluído
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Descripción

Sous Vide cocción al Vacío a baja temperatura VAC-STAR CSC

VAC-STAR, con mas de 40 años de experiencia en la fabricación de envasadoras al vacío es reconocida en el mundo entero.
Ahora su experiencia y colaboración con ingenieros, jefes de cocina y Escuelas de Hostelería suizas y el profesor Dr. Thomas Vilgis, Max Planck del Instituto Meyence (Suiza) han desarrollado el nuevo aparato CSC.

¡Funcionamiento realmente simple!

• Se envasa al vacío el producto a cocer
• Se programa la temperatura y el tiempo deseados
• Se sumerge la bolsa en el agua de la cubeta
• Nos avisará automáticamente del final del proceso
• Posibilidad de trabajar con sonda al corazón (opcional)

VENTAJAS:

• La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos
• Los productos envasados al vacío se cuecen a baja temperatura (entre 56 y 95 ºC)
• Sabores naturales, mantiene colores y aspecto de los alimentos.
• Sin pérdida de sustancias nutritivas.
• Las pérdidas de peso se reducen un 50%
• Ahorro de tiempo, por reestructuración de la producción

• Control temperatura mediante microprocesador
• Mantenimiento constante de la temperatura
• Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC
• Circulación convectiva del agua
• Mínimo consumo eléctrico
• Muy fáciles de manejar y limpiar
• Modelo CSC-20 - CT, dotado de SONDA TÉRMICA

VAC-STAR TECNOLOGIA “SOUS VIDE”

APARATOS DE COCCION AL VACIO VAC-STAR EQUIPAMIENTO PROFESIONAL PARA GASTRONOMIA Y ALTA COCINA

Los aparatos “sous vide” de VAC-STAR son apreciados por muchos de los cocineros más reconocidos del mundo entero. En el año 2.007 empezamos con la producción de aparatos de alta precisión de cocción al vacío, basando nuestra investigación en las demandas reales de los profesionales de la cocina.

Los Baños Maria “sous vide” de Vac-Star se caracterizan por la precisión de la temperatura y su facilidad de manejo. Gracias a la ausencia de bomba de recirculación del agua y a su propio sistema de funcionamiento, nuestros aparatos necesitan muy poco mantenimiento y su nivel de consumo de energía se reduce a un nivel excepcional.

Carnes, pescados, aves, verduras o postres, con este sistema “sous vide” conseguirá nuevas y sabrosas recetas, de toda clase de productos. Envasados y protegidos por la bolsa de vacío, los alimentos obtienen cocciones ideales entre 25 y 95º C. en el baño maria. Un control preciso permite mantener la temperatura del agua entre 25 º y la ebullición a ± 0’1 º C durante el periodo de tiempo deseado.

VENTAJAS DEL PROCESO “SOUS VIDE”

PERDIDA DE PESO REDUCIDO Ejemplo, la pérdida de peso se reduce a sólo el 5 %, (en cocción tradicional es del 40 %).

DISMINUCIÓN DE LOS COSTES DE ENERGIA Consumo de 0’05 kw/h (CSC-09). Con 1 céntimo de euro puede utilizar el aparato 1’5 horas.

AHORRO DE TIEMPO durante la cocción y la regeneración

POLIVALENCIA en el servicio Cook & Chill.

ALIMENTOS MAS SABROSOS, conservan su aspecto inicial. El aroma se intensifica.

• COCCIONES DELICADAS, repletas de esmero y cuidados, todas las vitaminas y valores nutritivos permanecen intactos (no se desecan, ni se oxidan, ni se lixivian).

• NUEVOS PLATOS Y PRESENTACIONES, conseguidos gracias a nuevos sabores y texturas.

• AUMENTO DE CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD, que le permitirá un servicio rápido que apasionará a sus clientes.

VAC-STAR, Serie CSC

Detalles del producto

Z005CSC-09

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Mas de 10 años de experiencia online y los más de 10.000 pedidos atendidos nos hacen lideres en el sector. 

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