Horno Mixto Electrico Panadería FM ST BAKERY STB 10/86 V7
10 Bandejas 800x600 mm. o 20 600x400 mm.
CARACTERISTICAS TÉCNICAS
- Panel: Digital Táctil 7"
- Formato: Longitudinal
- Dimensiones internas: (An)710 x (F)900 x (Al)875 mm.
- Dimensiones externas: (An)880 x (F)1385 x(Al)1155 mm.
- Alimentación: Electrico
- Potencia: 29300 W.
- Temperatura máxima: 270°
- Peso: 180 Kg.
- Voltaje: 400 V - 50/60 Hz
- Conexión: Trifásico 3F+N+T
EQUIPAMIENTO
lavado automático: OPCIONALSonda Pincho: OPCIONAL
? Sistema con panel de control digital.
? Facilidad de uso gracias a la pantalla intuitiva.
? Inversor de giro.
? Alarma fin de ciclo.
? Micro de puerta.
? Termostato de seguridad.
? Lámpara interior LED.
? Conexión de agua ¾.
? Vidrio abatible para fácil limpieza.
? Clima Control-Humedad regulable por tiempo.
? Velocidad regulable porcentual %
? Steam Control – Tiro programable
? 3 Modos de cocción: calor seco, vapor y mixto.
? Sonda Corazón, soda vacío y sonda multipunto (opcional)
? 99 programas con 6 fases de cocción cada uno.
? Multicook / All on time
? Regeneración / Mantenimiento
? Recetario con fotografías personalizable.
? Eléctricos o de gas.
? Capacidad para bandejas gastronourm GN y bandejas pastelería de 600x400